1,980円  買い物かごに入れる
  • inn555さん
  • inn555さん

5 2021-08-08

素麺を食卓に出すときいつも普通のザルでしたが家族から取りにくいと不評で、わざわざ要るかなぁと迷いながら購入しました。
が、大きさもちょうど良く、野菜を茹でた後の湯切りや炒め物の前に野菜を置いたり、調理中も使えそうで買って良かったです!

• M&J.Dさん
  • M&J.Dさん

5 2021-05-25

ザルだけでなく蒸しかごとしても使用しています。洗いやすく衛生的で気に入っています。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2021-05-19

平らで使いやすい
平らな面が大きく、食材を広げて水切りできました。トレイやボールと併用しても使えそうです。

4 2020-08-20

単品で使うもよし、トレーと一緒に使うもよしです。網がしっかりしているので長く使えそうです。

5 2020-04-13

フチの仕様が高級感あって、そのまま食卓に出したくなる。でもフチの立ち上がりはそんなにないので、3人前の唐揚げは乗り切らなかった。ワンサイズ小さいのを家族分買えばよかったな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる