家事問屋 あんベラ 【2点までネコポス可...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる
  • Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2020-05-31

シンプルイズベスト
家族でシュウマイを作りましたが、こちらのヘラが重宝しました。
具材を適量とることが出来、とても使い心地が良かったです。

4 2020-06-26

シンプルなあんべらです。サイズは想像より少し大きく感じました。
いつもは餃子を長めのスプーンで作っていましたがこれからはこちらを利用したいと思います。購入後すぐにパック詰のミンチ肉を取り分けやほぐす為に使ってみました。箸やスプーンより綺麗に分けられ、しっかりと綺麗に洗えるので衛生的です。本来の使い方とは違いますが2役3役と出番が増えそうなお品と思います。

4 2020-03-22

シンプルで良い
溝やへこみがないので食材やたれなどが引っかからず塗りやすく、洗いやすいです。大きさも丁度良いです。へらの大きさも違うので、用途に合わせて使いわけできますよ。

5 2020-03-18

以前パン屋で働いており、毎日使っていたので便利さは知っていたのですが、何故か持ってなかったのでついでに購入。
パン屋で使っていたものよりしっかりしています。

5 2020-04-10

使いやすさが違った
味見スプーンと同梱で頼みましたが、私はこっちの方がお気に入りです!
餃子やシュウマイを作るとき、今までスプーンですくっていましたが、使いやすさが全然違いました。
餡の救いやすさも皮にのせるのも本当にやり易くて感動。
家族にもすすめたいです。

5 2019-11-14

無事届いております
味見スプーンと一緒に購入しました。餃子作りに大変役に立ちました!長さがちょうどよく持ちやすいですね。調理が楽しいです。

5 2019-11-09

思っていた通りです。
餃子を作る時にお菓子ようのステンレスのヘラを使っていましたが幅が広いのでちょうどいいのを探してました。まだ使ってませんがぴったりの幅だと思い使う時が楽しみです。

5 2019-07-16

餃子やシュウマイを作るときに便利です。スプーンではやりにくいです。以前は台湾からのお土産でもらった竹のものを使っていたのですが、なくしてしまって今回購入しました。ステンレスで衛生的だし、長さ、形状も持ちやすいです。一本持っていると気持ちよく作業ができると思います。

5 2019-04-19

念願!
お弁当用に鶏つくねを作るのですが、、小さめなつくねだと、こねる、焼く(ひっくり返す)をこれでできます。柚子胡椒を瓶から取り出すのもコレ。ピザトーストにソースを広げるのもコレ。スブーンのように凹みがないので、何を掬っても凹みに残らないのでやりやすい!ただ、このあんベラ、価格も安くて便利で満足ながら、単体で買うには送料が高くなってしまうので、なかなかポチれず。ようやくついで買いでゲットしました。

5 2019-03-25

ひとつあるととても便利。と実感してます。
すくう 塗る 等分する 色々使えます。

• pita8339さん
  • pita8339さん

5 2018-10-20

思っていたよりも大きなサイズに感じましたが、使ってみるとこの大きが便利です。餃子も包みやすいし、フライ返しの補助として使うのも良かったです。

5 2018-06-15

ミニハンバーグを裏返すのに◎
ずっと大きなフライ返しを使っていてうまくひっくり返せず…3分クッキングでよく似たものが使われていて、これだ!と思って購入。お手頃価格でありがたいです♪ギョーザにも使ってみます(^O^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スパチュラ・ヘラ