家事問屋 あんベラ 【2点までネコポス可...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

家事問屋 あんベラ 【2点までネコポス可】

330円  買い物かごに入れる
  • Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2020-05-31

シンプルイズベスト
家族でシュウマイを作りましたが、こちらのヘラが重宝しました。
具材を適量とることが出来、とても使い心地が良かったです。

5 2021-02-09

道具を増やしたくなく〜専用の様な道具を買わない様にしていましたがこれは別
餃子や肉詰めピーマンなどを作るのになくてはならない道具になりました
やっぱり〜専用は便利だわ

5 2021-01-29

いつも餃子を包む時はフォークかスプーンを使用していましたが、具が溝に残ったり、皮を突き破ったりがプチストレスでした。でもあんべらを買うほど餃子つくらないしな〜。と思いましたが、買って正解でした。具がすくいやすく皮に乗せやすく具をならしやすいです。あまり登場回数はありませんが、かさばるものでもないし、金額合わせで購入もおすすめします。ちなみによく行く餃子屋さん(具と皮が売っているお店)では100円ほどお安く売ってました。

5 2021-01-18

使いやすい
思ったより長い!
使ってみたら
使いやすいこと!
もっと早く買えばよかったです。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2020-10-15

餃子作りのために購入。軽くて持ちやすく、あんもすくいやすくてとっても便利な商品です!もっと早く買えばよかったです。

4 2020-06-26

シンプルなあんべらです。サイズは想像より少し大きく感じました。
いつもは餃子を長めのスプーンで作っていましたがこれからはこちらを利用したいと思います。購入後すぐにパック詰のミンチ肉を取り分けやほぐす為に使ってみました。箸やスプーンより綺麗に分けられ、しっかりと綺麗に洗えるので衛生的です。本来の使い方とは違いますが2役3役と出番が増えそうなお品と思います。

4 2020-03-22

シンプルで良い
溝やへこみがないので食材やたれなどが引っかからず塗りやすく、洗いやすいです。大きさも丁度良いです。へらの大きさも違うので、用途に合わせて使いわけできますよ。

5 2020-03-18

以前パン屋で働いており、毎日使っていたので便利さは知っていたのですが、何故か持ってなかったのでついでに購入。
パン屋で使っていたものよりしっかりしています。

5 2021-02-15

今までスプーンを使っていましたが、このへらは使い勝手が良いです。ジャムにも使っています。長さも良いです。

5 2021-02-10

これはいい
これはめちゃくちゃ最適。今までスプーンでやっていた作業にイライラしていたのですが、
このヘラ1つでストレスフリーになるなんて。
感謝です。

5 2020-11-18

すっごく使いやすい!
餃子を包むときにバターナイフで代用してました。
正直言ってあと少しで送料無料になるからと購入したので、そんなに出番はないだろうなと思っておりましたが、めちゃくちゃ使いやすい!
自分的買ってよかったものランキング上位に踊り出ました。

5 2020-09-14

使いやすい
バターナイフで餃子を作ってました。
それで十分だ、代用できるものがあるならあんべらなど専用道具はいらないと旦那が言ってましたが、実際使ってみると「これないとだめでしょ(笑)」と。
気分が上がる専用道具。

5 2020-08-06

餃子の餡だけでなく、ジャムやバターなど色々使えます!味見スプーンと一緒に買いました。

5 2020-08-06

とても使いやすくて助かっています!デザインもいいです。

5 2020-04-10

使いやすさが違った
味見スプーンと同梱で頼みましたが、私はこっちの方がお気に入りです!
餃子やシュウマイを作るとき、今までスプーンですくっていましたが、使いやすさが全然違いました。
餡の救いやすさも皮にのせるのも本当にやり易くて感動。
家族にもすすめたいです。