2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-03-30

下ごしらえ角ザル1/2とセット買い。
この大きさで蓋付きが嬉しいです♪
ほんと、乾物などの水戻しにも重宝しそう。
スタッキングシリーズのようにバット内側が艶消しだったら更に良かった。

4 2021-08-08

つかえそう
蓋付きですごく活躍しそうです!大きすぎず、小さすぎず。値段だけが悩みましたが、今後買ってよかったとなるといいです!

• mmmm3553さん
  • mmmm3553さん

5 2021-09-09

親切な対応
納品日時についてもリクエストに応じていただき、親切な対応でした。商品をみて、追加購入を検討したいです

5 2021-07-23

角ザルと一緒に購入しました!すごくいい!

4 2020-09-12

大きめなので使いやすそう。
ただ蓋が一部錆びている。あまり気にならないし手続きも面倒なので、そのまま使うが気持ちの良いもこねはない。

4 2020-03-18

思っていたより大きく感じました(^^;)))
本当に下拵えした物を冷蔵庫で冷したりするのに便利ですね!!

5 2019-09-28

1/1 のサイズ違いも一緒に購入しましたが、こちらのサイズの方が使用頻度が多いです。
下ごしらえやシジミの砂抜きなどなど、シンプルなデザインなのも気に入ってます。
購入するなら、ザルも一緒にをお勧めします。

5 2020-06-26

シンプルで素敵です
こちらのメーカーさんの商品がとても使いやすく、シンプルで良いので少しずつ集めようと購入しました。大きさは思っていたよりコンパクトでしたが、使いやすそうです。とても気に入りました。

5 2018-11-01

実用的(*^^*)
多目的に使えそうです。シンプルなデザインなので末永く使えそうです(*^^*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具バット