1,540円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

3サイズのうち11cmと13cmがあったので 2点購入しました。
デザインも良く目盛りがついているので計量に便利で使い勝手がいいです。
洗ってもふちがないので清潔に保てます。

4 2020-12-11

サイズを測って注文したものの、ちょっと大き過ぎました…が、これはこれで良しです。

4 2019-10-17

重いです。サテン仕上げは拭き上げがラクで良いのですが、どうにもこうにも重いです。個人的には小分け調味ボールのような仕上げが軽くて手に取りやすく、好みです。縁が巻いてある軽いタイプのこういった商品もあるようですが、スッキリ拭けないし、うーん、悩ましい。重さに対抗すべく腕を鍛えようと思います。重さだけがネックで星4つです。

5 2019-09-03

なにかと便利なサイズ
とにかく形が気に入っています。質感も非常に良く、注ぎ口がついているので使いやすいです。日常的に、かつ長く使うものなので、好みや質感は大切だなと改めて感じました。お手頃品のボウルばかり使っていた自分には高価でしたが、購入して良かったと思います。

5 2019-01-30

このカタチ、サイズ、素材感
クチがあるところなど
とにかく全てが気に入りました。

5 2018-11-01

シンプル(*^^*)
シンプルで多目的に使えそうです!新居のキッチンで使います☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボール