家事問屋 ツールスタンド H15cm(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,337

5 2020-04-07

シンプルで大きく、デザインも良いので満足しています。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2019-12-18

素敵
シンプルなのが一番お気にいり。そしてお手入れしやすそう!我が家の台所の引き出しの中のツールが全てきれいには入りました。大満足の商品です。ありがとうございました

5 2020-04-10

とても良いです。
今回は3個目の購入です。重みがあるので、多めに入れても倒れません。
シンプルで洗い易く、そしてシンプルなお陰でとても清潔感があり、キッチンには相応しい商品だと思います。

5 2018-11-09

この大きさでシンプルな調理ツールスタンドを探してました!
たくさん入って良い大きさで、お手入れもしやすくお気に入りです。

3 2020-07-19

少し大きすぎました
色がうるさくなく洗いやすいステンレスのツールスタンドを探していました。他ブランドの類似商品より安価なところはよいのですが、少し直径が大きすぎました。しきりがあるとはいえ、ツールが傾いて設置面積以上にかさばり、隣に置いたオーブントースターとの接触に少し気をつかいます。サイズと置き場所との関係を確認して注文したのですが、計算違いでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て