3,850円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

キッチン周りの整頓のために2つ購入しました。
シンプルで綺麗な上に、中に仕切りがあるので、きっちりとツールがまとまります。
ちょっと高いかなと思いましたが、結果的にとても清潔感があって素敵にまとまったので、ものすごく満足しています。
調理するのが楽しくなりました。

• 20040127さん
  • 20040127さん

4 2021-05-24

大きさがちょうど良かったです。キッチンが使いやすく、スッキリしました。

5 2021-05-12

シンプルで大きさもちょうど良く、気に入っています!ひと回り小さいサイズもカトラリー用に欲しい!

5 2021-01-27

中の仕切りが取り外しできて、清潔に保てるところが気に入りました。ごちゃごちゃしやすいキッチン周りですが、このツールスタンドを置くと整理整頓を頑張ろうと思えます。

• tmnr80さん
  • tmnr80さん

5 2021-01-20

使いやすいです。
思った通りのシンプルで素敵なデザインでした。 安定感もあり使いやすいです。
雪の影響で届くのが少し遅くなりましたが、
ちゃんと届いて安心しました。
ショップからの素敵なお手紙や、丁寧な梱包、
また利用したくなるお店だなと思いました。

5 2020-12-18

使いやすい!
シンプルなデザインでとても素敵です。
仕切りがあるのがこちらを購入した決め手だったのですが、やはり使いやすいです!
おすすめです!

• yu1922さん
  • yu1922さん

4 2020-11-24

想像していたより大きかったけれど、使い勝手はいいです。仕切りがとても良い仕事をしてくれています。底が抜ける仕様になっていると洗いやすくてもっと良いと思います。

5 2020-04-10

とても良いです。
今回は3個目の購入です。重みがあるので、多めに入れても倒れません。
シンプルで洗い易く、そしてシンプルなお陰でとても清潔感があり、キッチンには相応しい商品だと思います。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2019-12-18

素敵
シンプルなのが一番お気にいり。そしてお手入れしやすそう!我が家の台所の引き出しの中のツールが全てきれいには入りました。大満足の商品です。ありがとうございました

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,526

5 2020-04-07

シンプルで大きく、デザインも良いので満足しています。

5 2018-11-09

この大きさでシンプルな調理ツールスタンドを探してました!
たくさん入って良い大きさで、お手入れもしやすくお気に入りです。

3 2020-07-19

少し大きすぎました
色がうるさくなく洗いやすいステンレスのツールスタンドを探していました。他ブランドの類似商品より安価なところはよいのですが、少し直径が大きすぎました。しきりがあるとはいえ、ツールが傾いて設置面積以上にかさばり、隣に置いたオーブントースターとの接触に少し気をつかいます。サイズと置き場所との関係を確認して注文したのですが、計算違いでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て