家事問屋 味見スプーン 【2点までネコポ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-04

これはいいです
このマドラーお気に入りになりました。
長さもあり、使い易く私はよく使っています。
何本も必要はないですが、1本あれば便利です

5 2019-05-22

買って正解
程よいスプーンのサイズで しかも反対側に串がついてるなんて 一石二鳥で場所もとらず 購入して とても良かったです
金属なのに持ち手が熱くならないのが不思議でした

5 2019-03-23

これは理想的!!
柄の長いスプーンを探して発見しました。大きな瓶の底の方に残った砂糖や塩を救うのに適してます。味見をする時にも柄が長いので、鍋の湯気で『アッチッチ』とならずに済みます。ひっくり返すと、ゆで加減を見るために刺せる串になっているのが本当に便利。これは優れものです。

5 2019-04-20

買ってよかった。
無くても大丈夫ですが、あるとすごく便利です。最近の中で一番買ってよかった商品です。

5 2019-12-15

使いやすい!
お味見スプーンは他のものを使っていましたが、こちらの商品は軽く、スプーンのカーブも絶妙です。
しかも、もう片方は楊枝の様な形状で、中まで火が通っているかどうかの確認が出来る様になっています。友人に勧められて購入しましたが、あまりに使いやすいので、お料理をする際に手離せません。家事問屋シリーズは使い手の気持ちを汲んだ設計で、毎回新商品が出る度に感心致します。

• Makkim4451さん
  • Makkim4451さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

5 2019-11-29

味見スプーン丈でなく
反対側のフォーク部分で、煮え加減が確認出来るってとこに惹かれ、即ゲットと相成り候。

5 2019-11-14

無事届いております
無事届きました。小皿を使わず味見ができるちょうど良いスプーンです。持ち手の長さがあるため熱くありません。プレゼントとしてもいいと思いました!

5 2019-09-01

超便利です。今までお皿を出していたのがいらなくなりました。反対側の串で煮え具合をチェックできるのもいいです。

5 2019-06-26

見つけた!
正に日々の調理で欲しかった品です。何時も適当に身近にある箸やレンゲで代用してましたが、これは便利!
使い勝手も良いです。

4 2020-01-28

竹串機能がよかった…
キッチンバサミと同時購入。
柄の長いスプーン&反対側にピック部分の組み合わせ。
味見は、まぁ何でもできるけれど、意外とピック部分で火の通り具合を確認できるのがよかったです。
今まで竹串もってなかったので…

5 2019-12-18

とにかく使い勝手が良く、購入したばかりですがすでに必須アイテムです!妹にもお勧めしました。買って損はしないと思います。

5 2019-12-09

計算された形なのでしょうね。
小さなスプーンは何故かこぼれる事なくすくえます。今までスプーンと爪楊枝でしていた事がこれひとつで出来ました。
娘達の分も購入しました。

5 2019-12-03

新聞に載っていて使いやすそうだったので購入しました。毎日大活躍してます。ありそうでなかった商品ですね。

5 2019-11-16

丁度良いサイズ
とても使いやすいです。味見するにも丁度良いし購入して良かったです。

5 2019-10-11

味見スプーン早速使いました。普段は小さなスプーンであちっ!と言いながら味見(笑) これは便利1つあると助かります♪買って良かったです♪オススメです☆☆☆☆☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン