13,200円  買い物かごに入れる

4 2021-06-02

耳を綺麗に挟むのが難しいですが、とってもおいしく出来上がります。具を選ぶところから焼くところまで、興味津々でホットサンドにするだけで子供がよく食べます。

5 2021-02-28

IHで使えるホットサンドが欲しくて、他で見て直ぐ売り切れてました。こちらで買えてよかったです。ホットサンドで目玉焼き焼いて、レタス、ハム、チーズを挟んで焼きました。耳まで美味しかったです。

• takokun6445さん
  • takokun6445さん

5 2021-05-13

最高の調理器具!
迅速な発送と質の良い商品で大満足です!
こちらのホットパンが人気の理由がよく分かりました。届いてすぐに家にあるあり合わせの具材でホットサンドを簡単に作ってみましたが 驚くほど短時間でとても美味しいホットサンドが出来上がりました! 作りやすく洗いやすく非の打ち所のない最高のホットパンです!

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2021-04-26

早い対応で良かったです。商品もしっかりしていて満足しています。期待していた通りの出来上がりでした。

5 2021-04-13

届いてすぐにホットサンドではなくワッフルを焼きました。
とても使いやすく、綺麗に焼けました。買ってよかったです。

• sally0709さん
  • sally0709さん

5 2021-03-07

カフェのホットサンドみたい(^^)
待ちに待ったホットパン(^^)
野菜もたくさんサンド出来ますし、中身の具材が飛び出しません。おすすめです!
私がどうしても欲しかった良い点ベスト3です。
1)IHで使えるところ
2)パンにバターや玉子液に付けずに作れるところ
3)上下離せるためお手入れが楽なところ

5 2021-02-16

お値段が高いので、迷っていましたが買って良かったです。美味しいホットサンドが作れます。

• popo77さん
  • popo77さん

5 2020-02-08

かなり美味しい!!
届いてさっそく作ってみました。冷蔵庫で時間の経ってしまった食パンでしたが、かなり美味しく、ビックリ‼
耳の横がカリッと外はサクッと、中はふわり温かい。
次は火加減弱めで、じっくり中の具に火を通そうと思います。