1,320円  買い物かごに入れる
  • 12件
  • tai050215さん
  • tai050215さん

5 2021-07-17

何これ。すごいですよ。いろいろな使い方がありますね。ツナ缶の油切りに使えた時は感動しました。

5 2021-07-12

早速ポテトサラダを作りました。
今まで使っていた安い物でも不便に感じた事はなかったのですが、やはりちゃんとした道具は違いますね!
楽に潰せて、大満足です。

5 2021-07-30

面白い形に目がとまりました。面が広いので潰しやすいのと、コーン缶やシーチキン缶の水切りにも使用できるマッシャーって、この形だからこそと感心。

5 2021-07-25

使い方はマッシュではなく、ツナ缶の水切り♪気持ちいい!てなるくらいのシンデレラフィット。
みなさんもお試しあれ。

5 2021-07-23

良かった!
なんでもっと早く買わなかったのだろうか、、

5 2021-06-22

あまり力を入れなくても、簡単にマッシュポテトが作れました。以前は安いものを使っていて大変だったので、早く買えば良かったです。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2021-06-18

ポテトサラダ作る頻度が高くなりました。子どもも大喜びです。

5 2021-06-16

ジャストサイズそのものです。
いい仕事してくれます!
買って良かった〜

5 2020-03-06

マッシャーは初めての購入です。今まではフォークでマッシュしていてそれで十分だと思っていましたが、使ってみるとこんなにすぐにマッシュできてしまうのか、と驚きました。あると便利ですね。家事問屋の商品はデザインもとてもシンプルなのでいいですね。わが家はツナ缶をよく使うので、その油切りにも使えるという事でその役割にもかなり期待して買ったのですが、サイズが合わない…?一般的なツナ缶を買っているのですが油切りには残念ながら使えていません。

• ZEEGさん
  • ZEEGさん

5 2020-08-08

妻に頼まれて購入しました。小ぶりで握り易く、妻の手には丁度良いようです。つなぎ目も少ないので洗い易いそうです。

5 2020-06-16

便利!
よくポテトサラダを作ります。以前は味噌漉しの棒でジャガイモをつぶしていましたが、やはり専用器具はいいです。使い心地も文句なしです。デザインがシンプルなのが◎私好みです。

• breadgoastさん
  • breadgoastさん

5 2020-02-04

サイズが適当である。
このようなサイズを探していた、ここしかなかった。非常に満足している。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他の調理器具ポテトマッシャー