1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-02-15

水筒のパッキンなど細かいものを入れるのに重宝しています。
網目の粗いものが多い中、細かい網目なので小さなものを洗って干すには丁度良いので購入して良かったです。

4 2021-01-11

大きい、とは思う
開けた瞬間「デカっ」とは思いましたが、お箸が横に入るので当然の大きさだよなと。大きい分包容力もある。タンブラーなどの細々部品や、小さな器もストレスなく置けます。食洗機に細々部品を入れる時は、コレに乗せて洗えました!
総合的に大満足です。

5 2020-02-21

かなり万能
水切りカゴを使っていないのですが、シンクに引っ掛ける場所があったので購入しました。
コレは、網目が細かいのでお箸はもちろんの事、小さいものまで受けて水切り出来て、しかもステンレスで清潔なので重宝しています。
カゴがなくても吸水マットの上で使っても十分活躍すると思いました。
ありがとうございました!

5 2019-09-28

水きりかごの救世主
水きりかごのなかで、子ども達の水筒の蓋やパッキン、お弁当のシリコンカップ、キャラクタースティックなど、細々したものが大きな水きりかごのなかで行方不明になるので購入しました。細かい網なので小さなパーツが落ちなくてよいです。もっと早く買えばよかった。

3 2021-07-29

家の水切りカゴには引っ掛け部分が合わず かなり手を加えて何とか使えるようにしました
水キレは良いです