マリメッコ プレート 13.5cm ウニッコ ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-06-12

ずっと欲しくてお家で過ごす時間にお気に入りの食器で癒されたいと思い購入しました!
とても可愛くて!使いやすい大きさなので、揃えていきたいです。

5 2019-03-26

丁寧な納品書と梱包でした。直営店では売り切れていて探していた商品だったので、購入できてよかったです。
色なども写真のとおりで、マリメッコには珍しく淡いベージュと水色の優しい雰囲気で、とても気に入りました。これからティータイムに活躍しそうです。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2018-02-09

ベージュのUNIKKO
ベージュのウニッコ柄の発売を出遅れて知り、購入しようと思ったら他店では売り切れでした。
でも、プロキッチンの発売を知り購入させて頂きました。
それも定価よりちょっとお得に購入出来て嬉しいです^^
来客用も兼ねて5枚購入させて頂きましたが、どれも綺麗なお品で大満足です。
ベージュに優しい水色の組み合わせがとっても可愛いです♪
発送も迅速で購入した翌日には届きました。
サイズも今までとは違い小さめで、取り皿にも使用出来るので便利ですね。
このサイズはきっと日本人向けだと思います。
普通サイズの方のマグカップのソーサーにしても可愛かったですよ^^

5 2018-06-27

お茶うけやラテマグのコースターとしても使えるので、とても使いやすいサイズです。プロキッチンさんは梱包も丁寧かつ要望にも寸時に回答していただいて、とてもいいお店さんでした。送料があるので、なかなか購入までには至らなかったのですが、機会があったらまた利用させていただきたいです。