1,100円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-04-12

どんどん使います
白を購入して使いやすかったので、青磁も購入しました。持ちやすいし大きさも良いし、どんどん使用したいです。

5 2021-03-31

写真通りのキレイな色の青磁です。青磁の色にもかなり幅があり、薄い水色系からコバルトブルー系まで
いろいろあるので。写真の撮り方そのままです。
最近ターコイズブルー系の色味が欲しかったので
満足です。小鉢、使い道が多い器です。深すぎない浅めの小鉢満足です。白山陶器はシンプルで長く使えます。食器棚に白山陶器増えてきました。

5 2021-11-29

色がとてもきれいです。お値段もお手頃で数を増やしていきたいです。

4 2021-06-25

大好きな色だし、薄めで軽いのも気に入りました。毎日使っています。

5 2021-04-29

青と白購入しました。サイズもちょうどよくて、冷や奴や取り皿としても使えそうです。
青はすごくキレイな色です。白は柄があってそれも可愛いです。
重ねてもかさばらなくていいです。

5 2020-01-10

とんすいとして
天目の小鉢と併せて購入しました。
手にすぽっとおさまるサイズで使いやすいです。
写真通りの綺麗な色でした。どんな料理にも合わせやすい色です。
こちらのショップさんは以前も利用したのですが、とても丁寧で安心感があります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。