【6/1限定P5倍】■【3個セット】ヨナス 計...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月08日12時30分〜2030年01月01日00時00分
2,541円  買い物かごに入れる

5 2020-02-29

おしゃれ!
かわいい!
スタイリッシュ!

5 2019-11-07

すごくいい!素敵な形だし!
三点セットって全部の種類って使うかな?っと思って買いましたが、意外や意外、使えそうです。1番重宝するのは大きいサイズの500mlタイプです。今日、卵をLサイズ6個を割りときましたが、口先広口なのでストレス無く混ぜられ、ちょっとした口先があるので流しやすく良かったです。うんいい買い物でした。

4 2020-05-20

目盛りが残念
見た目はとても可愛いです。熱湯でも安心して使えるので、重宝しています。ただ、メモリがざっくりしているのと、見づらいので、レシピを見ながら正確に計る時は、目盛りが細かく出ている別の計量カップを使っています。

5 2020-04-13

調理中、お水を足したりするのに購入。
出しっ放しでもオシャレなのが気に入りました。
手が滑って落とした時、音がすごい!!気を付けます(汗)

• ayacha.さん
  • ayacha.さん

5 2019-10-03

デザインがステキ
で購入しました。
オープンハンドルなので重ねて収納ができます◎
デザインがステキなので器としてダイニングテーブルに並んでいることも。
梱包もオシャレで驚きました。

5 2018-09-07

洗い易くて使い勝手が良いです。シンプルなので重ねたまま見せる収納でもスッキリしています。購入して良かったです。

5 2018-08-06

かっこいい形
お友達へのプレゼントに購入しました。
置いてあるだけでかっこよく、お友達も「卵がかきまぜやすそう!!」と喜んでもらえました。3サイズあるのはいいと思いました

5 2018-02-02

使い勝手がとても良い
軽くて熱湯も入れられる、持ち手は引っ掛けて保管できる、500cc以上入るもの、ということで、私の希望に叶うものがこちらだけでした。
プロの方も使われるとのことですが、実際とても使い勝手が良いです。
汚れも落としやすいですし。
500ccをよく使いますが、他の2サイズも全て使っています。
1つだけ難点を言えば、製品に直接貼られたシールがきれいに剥がれず、白く跡が残ったままということくらいです。
それ以外は全て満足です。

3 2020-05-17

1つのカップが長い間はっていたシールを剥がして、上から新しいシールをはったかんじになっていました。
何度洗ってもシール後がとれなかったです。
除光液でとりましたが、まだうっすらあとが…
ずっと売れ残っていたものなのでしょうか…
使う度気になるので少し残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量カップ