【フィンランド独立100周年】マリメッコ ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月14日20時00分〜2020年06月16日09時59分
2,541円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-17

ずっと欲しかったので、嬉しいです!
今回は1枚しか購入しなかったけど、もう1枚欲しいです。

5 2017-03-14

マイヤ・ロウエカリさん
マイヤ・ロウエカリさんのデザインが大好きなので、2枚購入です。
シイルトラプータルハは初めの頃か可愛らしいデザインでしたが、最近はタッチが繊細で大人な雰囲気でこちらはこちらで素敵ですね^^
他店では定価ですが、プロキッチンさんはちょっとお安くなっていて嬉しいです。
素敵なプレートをありがとうございました!

5 2018-01-14

ステキなお皿です。
家にあるやつを割ってしまい、買いました

5 2017-04-18

ダイナミックなのに繊細に描かれた絵は本当に素敵です。まさにマリメッコ。
料理を盛り付けても邪魔しないのに、ちゃんとデザインも主張してくる感じがいいです。
ティーマのブラックと合わせて使うと、モダンでシックなコーデになりお気に入りです。