志津刃物 ゆり ペティ(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-09

これまでは万能包丁のみ使用していましたが、買い替えを機に、三徳・菜切り・ペティナイフを購入しました。用途別で使い分ける方がやはり使い勝手が良いものだなと改めて感じました。ゆりのシリーズ自体小ぶりですが、ペティナイフはさらに使いやすいサイズなので、購入以来一番使用頻度が高いかもしれません。

5 2019-04-17

情報にこの包丁の魅力を知り、嫁ぐ娘の為に購入しました。素敵に梱包されていて、娘も感動でした。きっと、料理の腕を上げてくれる事と祈りつつ、良いものを購入出来たと思ってます。

5 2017-09-27

求めていた包丁!
ペティですが、通常料理に充分使える程よい大きさです。見た目もすっきりかわいく、料理が楽しくなりそうです♪