松屋漆器店 白木 6寸三段重 内白木(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • hitroenc3さん
  • hitroenc3さん

5 2019-12-25

ひとつはお重を持っていたいと思い、白木がきれいなこちらを選びました。あまりしまい込みすぎず、普段使いしたいと思えるナチュラルなお重です。

5 2019-09-18

今週幼稚園の運動会があります。お弁当を持っての参加は初めてでこちらのお重でと思っていました。ですが注文をするのが遅くなり運動会に間に合わなそうで💦その事をメールで報告しましたら間に合うように届けてくれました。
ホントに感謝しております。お弁当作り頑張ります!!
ありがとうございます。

5 2019-09-26

お安いものではないので、使い切れるか考え過ぎてずっと買い物かごに入れていましたが、増税前と理由を付けて購入。
見てうっとりしています。
宝の持ち腐れにならないよう、普段使いにどんどん活躍してもらおうと思います。

• shi0miさん
  • shi0miさん

5 2018-10-21

オススメです
ずっと欲しいなと思いながら、値段が高いので実物を見ずにネット購入することに迷ってました。急ぎで欲しいと言う我儘に当日出荷してくださり、品物自体の木目もキレイで臭いも全く無かったです。梱包も丁寧で購入して本当に良かったです!無事に家族でピクニックを終えて来ました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2018-03-08

お弁当にも普段使いにも
家族が増えたのを機に購入…お弁当のほかに和菓子をいれたりして使ってます。普通のおにぎりがとっても美味しそうに見えるので心も満足できます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱