1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-13

思ったよりもグレー味が強い気がしますが、
和菓子にも洋菓子にも合うので重宝しています。

5 2023-02-25

お正月用の取り皿に家族分購入しました。
大きさも形もちょうどよくて、色々な時に使えそうです。

4 2021-10-18

思ったよりグレー
思っていたよりも、グレーな感じでした。思わず他のカラーあったかな?と確認するくらい。(パレスプレートは1色しかありません)ちょっと期待外れでした。マットな感じは素敵です。思ったより薄めかな。
保管時、重ねて収納しようとすると傷がつくのではないかとドキドキ…食洗器に本当に入れて問題ないのかなとドキドキ…。普段使い用に購入しましたが、時間に余裕のある時のとっておき用にしようと思います。

• OTALさん
  • OTALさん

4 2018-02-12

品があるお皿
副菜を盛り付けたり、取り皿にするのに良いサイズです。
色が思ったよりグレーっぽいです。薄くてザラザラしています。もちろん和食に良く合いますが、中華や洋食でも使えると思います。
購入後、ほぼ毎日使っています。

• Q0791さん
  • Q0791さん

5 2020-12-23

欲しかった商品です。イメージ通りでとても素敵です。和洋どちらにも合うので使い勝手も良く大満足です。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2020-02-15

繊細なお皿です
思っていたより薄地で上質なお皿が届きました。花弁の具合や形がとても上品で気に入りました。ひな祭りのちらし寿司をこれに盛ろうと思います。とても素敵に映えると思います。普段使いするにはもったいないかな。

5 2019-03-09

和菓子を盛りたくて
和菓子を盛りたくて買いました。大福やいちご大福がより美味しそうに見えます。薄くて重ねても収納してもコンパクトなのもよいです。

5 2021-12-30

友人の結婚祝いにセットを贈り、自分にも欲しくなって購入しました。
マットな質感で素敵です。
薄いので丁寧に扱わないとすぐ割ってしまいそうで怖いです。
取り皿としての出番が多くなりそうですが、ケーキや和菓子にすごく合いそうです。

5 2021-07-12

繊細デザインなのに丈夫な皿
洋も和も合う。
おかずでもお菓子でも何乗せてもかわいい。
こんなに可愛いのに食洗機もいけるし、
買ってよかったです。

5 2021-05-27

シックで素敵
大きいサイズを使っていて、品があって素敵だったのでサイズ違いのこちらも購入しました。これからお料理や洋菓子、和菓子など何を盛り付けようかと考えるだけでワクワクします。
改めて、薄いグレーの絶妙な色味も上品で本当に素敵です。

5 2021-03-04

以前から購入を検討していた商品です。
ちょっとしたものでもこちらのお皿に盛ると上品に見えて見栄えします。購入して正解でした。
この度は迅速に手配いただき有難うございました。

5 2020-04-23

ずっとお気に入りに入っていて、やっと購入しました。品があり、マットな質感が素敵です。他のサイズも欲しくなりました。

5 2018-01-21

素敵なお皿
ショップで見かけた時から気になっていたので
マラソンの時に買えて良かったです。
手に取るとザラっとした感じや縁の薄さに普段使いには向かないのかなと躊躇しそうですがこういう食器こそ毎日のように食卓に登場させて使いこなしていきたいです。
凛とした上品なお皿で何を乗せてもサマになります。

5 2017-11-05

一つ割ってしまったので購入しました。
やはり素敵です

5 2016-09-13

ステキ陶器
和も洋もいけるステキなお皿です!苦手だった陶器の質感も慣れたら大丈夫です!