アラビア/ムーミンマグ/ご購入はお一人様6...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

廃盤のアラビアマグがこのお値段で買えるなんて嬉しいです。

5 2016-11-19

1年悩んで購入
ムーミンマグ、発売されるとかわいくて欲しくなります。でも、我が家の食器棚は既にいっぱい。2016年限定が発売されましたが、それよりもこちらの絵柄や色が好みで欲しいと思ったので、1年越しで購入しました。寝ている姿がかわいいです。

5 2016-12-10

冬バージョンはとてもツボで毎年気になってるのですが、数が増えてしまい、このところグッと我慢してました。でも、去年のはやっぱり欲しいなーと思ってたところ、こちらのお店にあったので、ついついポチッとしてしまいました。想像以上にかわいかった!!雪山バージョンがすきですが、冬の室内バージョンもなかなかよいですね。

5 2016-12-18

2016年のマグが出たのにプロキッチンさんでは2015のマグがまだあったので2016年のと一緒に買いました。
とっても可愛いデザインで気に入っています。

5 2016-12-04

素敵に包装されて届きました
初めて利用させていただきましたが、本当に丁寧に梱包され、商品も大切に周りも壊れないように包装されて届きました。大変嬉しく思っています。
有難うございました。

5 2016-11-27

愛読書「ムーミン谷の冬」を温かい飲み物と楽しむには最高のグッズ♪~ !!

4 2016-11-24

ムーミン
とってもよかったです。また買いたいと思います。

5 2016-11-24

2011年、2012年のウィンターマグは持ってますが、ついつい2015年の物も欲しくなってしまいました。絵柄的にはこのハイバネーションが1番好きかも。食器棚に並べてついつい見惚れてしまいます。

5 2016-11-16

ほとんどのショップで完売していて手に入るのは難しいと思っていた中、お値段も抑えて頂き大変感謝しています。お部屋に居るムーミン一家はとても珍しいですネ。
レッドやライトブルーのティーマと合わせたら素敵だろうなと思いました。

5 2016-04-02

かわいいです
すごくかわいいです。例年のものと違って大人っぽく見えるのもすごくまたかわいいです。お気に入りがひとつ増えました!

5 2016-02-10

ムーミン大好き
ご先祖様が可愛い絵柄です。
冬のマグは去年はスキーをしている柄でしたが、
今年は冬眠をしているムーミンが可愛くて絶対欲しいと思っていました。
購入できて満足です。

4 2015-11-30

楽しみにしていた冬マグが、今年も無事に購入できて良かったです。

• たこ7690さん
  • たこ7690さん

5 2015-11-12

かわいい!
注文してすぐ届きました。
とてもきれいで良かったです

5 2015-11-09

今回の冬マグもめちゃくちゃかわいいです!少しお安くなっている上、手持ちのポイントも使えたので…大満足です♪

5 2015-11-07

使ってます!
ムーミン冬限定を毎年購入しています。
少しでも安く買えて得した気分です♪