マリメッコ プレート 20cm シイルトラプ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-10-07

ギフトとして購入。とても可愛く、気に入ってもらえました。自分用も欲しいくらいです。

5 2019-09-25

20cmとありますが、結構小さめという印象です。でもとても可愛くて、いつもの料理も幾分美味しそうにみえます!

5 2019-04-13

かわいいです。食べ物も美味しそうに見えます。
売ってるお店がほとんどなかったので、こちらで手に入ってよかったです。

5 2015-09-02

はっきりした柄ですが、モノトーンなので派手すぎず、白×黒のバランスもよくてとても可愛いです。
サイズも大きすぎず小さすぎず、使い勝手のいいサイズだと思います。
トーストはピッタリ!
メイン料理を乗せるにはギリギリ小さいような気もしますが、から揚げ1〜2人分とサラダは乗りました。
料理が映えます。
フラットですが、端が立ち上がりがあるので、多少の汁気なら大丈夫そうです。
試しに1枚だけ買いましたが、近々追加したいと思います。
お値段が全然可愛くないのですが、こちらのショップが一番安いと思います。

• nyaa王さん
  • nyaa王さん

5 2015-09-19

かわいすぎる
薄いプレートなので収納がしやすいです。縁が少し立ち上がっているので使い勝手もよさそう。おしゃれ過ぎてワクワクしちゃいます。高いけど購入してほんとによかった。商品もすぐに届いて嬉しかったです。

5 2015-08-23

かわいくて食洗機にも入るし普段から出番が多いです。

• kako144さん
  • kako144さん

5 2016-09-10

大きさを考えず、素敵だなって思い買いました。小さくって驚きました。大皿と間違っていましたが、素敵なお皿で満足しています。

5 2015-12-09

すごく可愛くて、プレートを見るたびに嬉しくなります。満足しています。

5 2015-11-14

映えます!
クルイェンポルヴィを購入した時、あまり好きじゃなかったこのモノトーン柄。ところが、気になり出したら止まらず購入してしまいました。おやつ、パスタ、おかず…全て美味しそうに映える素敵なお皿でした。大満足です!