マリメッコ プレート 20cm シイルトラプ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マリメッコ プレート 20cm シイルトラプータルハ チャコールグレー / marimekko Siirtolapuutarha

4,703円  買い物かごに入れる
  • rmtm73さん
  • rmtm73さん

5 2020-06-30

食パンを乗せるのにちょうどよいサイズです。お皿って平らなのが多いですが周りが少し上がっているところが可愛い。毎日使っています。

• 555ままさん
  • 555ままさん

4 2020-06-14

小皿と
マリメッコの小皿と 逢わせて購入
食パン一枚に ちょうど良いサイズで
重くなく使い勝手が よいです。
若干 プリントがづれてる感が あるので
-★で。元々のデザインかもしれません。

5 2020-05-22

かわいいです。お皿が違うだけでオシャレな朝食って感じになり朝から気分がいいです。
食パンそのままのせるのにちょうどいい大きさです!

5 2020-05-19

プレート
一枚持っていて、最近販売してるのを見なくなったので、追加で購入しました。テンション上がります。

5 2020-10-28

お気に入り
6月に購入しました。別柄含め、3枚目の購入です。真っ平らでヘリが付いているのでとても使いやすいです。このお皿に盛り付けることで同じ料理でも格段に美味しそうに見えて、作るとき、食べるとき、食べ終えて柄が見えるとき、何度もワクワク気分が上がります。

5 2020-06-28

商品が早く届けました!包装もいい!素敵だ!

5 2019-10-07

ギフトとして購入。とても可愛く、気に入ってもらえました。自分用も欲しいくらいです。

5 2019-09-25

20cmとありますが、結構小さめという印象です。でもとても可愛くて、いつもの料理も幾分美味しそうにみえます!

5 2019-04-13

かわいいです。食べ物も美味しそうに見えます。
売ってるお店がほとんどなかったので、こちらで手に入ってよかったです。

5 2015-09-02

はっきりした柄ですが、モノトーンなので派手すぎず、白×黒のバランスもよくてとても可愛いです。
サイズも大きすぎず小さすぎず、使い勝手のいいサイズだと思います。
トーストはピッタリ!
メイン料理を乗せるにはギリギリ小さいような気もしますが、から揚げ1〜2人分とサラダは乗りました。
料理が映えます。
フラットですが、端が立ち上がりがあるので、多少の汁気なら大丈夫そうです。
試しに1枚だけ買いましたが、近々追加したいと思います。
お値段が全然可愛くないのですが、こちらのショップが一番安いと思います。

• nyaa王さん
  • nyaa王さん

5 2015-09-19

かわいすぎる
薄いプレートなので収納がしやすいです。縁が少し立ち上がっているので使い勝手もよさそう。おしゃれ過ぎてワクワクしちゃいます。高いけど購入してほんとによかった。商品もすぐに届いて嬉しかったです。

5 2015-08-23

かわいくて食洗機にも入るし普段から出番が多いです。

• kako144さん
  • kako144さん

5 2016-09-10

大きさを考えず、素敵だなって思い買いました。小さくって驚きました。大皿と間違っていましたが、素敵なお皿で満足しています。

5 2015-12-09

すごく可愛くて、プレートを見るたびに嬉しくなります。満足しています。

5 2015-11-14

映えます!
クルイェンポルヴィを購入した時、あまり好きじゃなかったこのモノトーン柄。ところが、気になり出したら止まらず購入してしまいました。おやつ、パスタ、おかず…全て美味しそうに映える素敵なお皿でした。大満足です!