2023/06/19
    卵がくっつかない
    鉄フライパンを長く愛用していますがオムレツが上手くできたことがなくて、収納の問題もあるし迷ったのですが買って正解でした!全然くっつかないしフッ素加工と違って高温で一気に作れるので家族の分を順番に作っても冷める前に一緒に食べられます。デザインも素敵なので出しっぱなし吊るす収納にすることにしました。
    注文日:2023/06/05
    2022/08/15
    eccopeccoさん
    買ってよかった鉄フライパン
    プレゼント用に購入 お手入れも楽だしこれで焼く目玉焼きが最高に美味しいのでプレゼントしました。 ちょっとした焼き野菜も美味しくできるので重宝します。
    注文日:2022/07/01
    2015/07/17
    美しい
    鉄のフライパンは幾つか持っているが チークの持ち手が気に入って試しに購入。 最初、木が少しベタベタしていたが 使ううちに取れてきた。 鉄内部の表面に凹凸があり 滑りがよく こびりつかない。 毎朝、お弁当作りの際、 この度同時に購入した 卵焼き器と同時進行。 小ぶりのスペイン風オムレツが綺麗に焼ける ホールでうつ伏せにお皿に移す時に 軽量で楽にできる。 この使い心地が持続することを願うなら 使い終わったら さっと洗い油慣らしして…と お手入れが必要。
    注文日:2015/07/08