ロールストランド オスティンディア FLOR...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

素敵
受け取りました。早い配達嬉しいですこちらも安くなっていたのでお試しで最初に1枚だけ購入しました。とても良い品物でしたのでセールのうちに又買いたしました大きも私はちょうどいいです又よろしくお願いします

5 2018-07-01

素敵
問題なく受けとりました。梱包もとっても丁寧でした。他のかたの意見にありましたが、真ん中の窪みもなくフラットです私は大変気に入ってます追加購入したいです

5 2017-09-10

気に入りました
ずっと欲しかったプレートです
他の方のレビューでプレートの中央が窪んでいると書かれていましたので心配していました
届いたものはそこまで気になりませんでした
確かにフラットではありませんが素敵な絵柄なので問題ありません

3 2018-07-05

うーん…
高台凹みはやはりありますが、まあ仕方ないのでしょうか…店頭でなら買わないかもしれません。2枚買いましたがプリントの色も違くて、ちょっと残念でしたが、これも味と楽しみます。縁が反り上がっているので良いですが、歪みがありました…なので普通で…セールでしたし安いので仕方ないのですね。
梱包等ショップの対応はとても丁寧です。

• fiori66さん
  • fiori66さん

3 2017-12-25

中央にくぼみがありましたが、製造上全てのお皿にあるのでは、、と思われるものでした。

1 2015-01-15

お皿の中央がかなり歪んでいました。
大変残念です。

2 2015-01-09

お皿の中心が凹んでました。
フラットだと思っていたのですが…残念です