【決算SALE0】土佐龍 サクラ洗濯板 S / TOS...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月25日23時59分
817円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2017-11-16

コンパクトで使い勝手良し!
がっちりマンデーで拝見して、思わず買ってしまいました。
汚れ落ちも手で洗うより全然落ちますし、小さくてどこにでも置ける大きさなのがとても使い勝手が良いです。
主にキッチンで使ってますが、洗面所用にもう1つ欲しい位です。

5 2018-07-03

毎日使ってます
ずっと欲しかった
子供が指定の白靴下を履いてるので
毎日使って洗ってます
以前はプラスチックの使ってましたが
今の泡立ちも良く汚れもすぐおちます
家事時短出来ます最高

5 2018-04-16

靴下にちょうどよいサイズ
毎日泥だらけ、砂だらけになる靴下用にちょうどよいサイズです。カビが心配ですが、今のところ大丈夫そうです。

• nami9493さん
  • nami9493さん

5 2018-02-08

使いはじめて4ヶ月、どうしてもっと早く買わなかったのか、すごく良い商品です。手洗いが苦にならないので是非購入してほしい品物です。

5 2018-01-08

かわいい
漂白剤でもきれいにならない、息子の真っ黒な靴下を洗うために購入。がっちりマンデーでこの商品を見て、かわいらしさと機能性に一目惚れ。番組内で紹介された通り、よく落ちました。プラスチックとは違い、木で温かみがあるので、洗う時の気持ちも上がります。買って良かったです。

5 2018-01-04

大活躍
息子のくつ下やポロシャツのそで口の汚れが気になっていましたつけおき洗いをしてもなかなか落ちが悪かったので初めて使ってびっくりするほど白くなっていたので使って良かったですとても重宝しています

5 2018-01-04

大満足
洗面所で使え 洗いやすく
息子の靴下や体操服と
大活躍です