真工藝 木版手染めぬいぐるみ おひな様セ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,904円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-02-28

娘の初節句
アパートで立派な物を置くスペースがないため小さいものを探していたところ完売中のこちらの商品を発見。再入荷連絡が来て即購入。見た目もサイズも値段もとても可愛くて大満足です。

5 2020-02-18

可愛いです
手のひらサイズでとっても可愛いです
色もとても綺麗だし場所も取らずお値段も安いしいい買い物をしました
綺麗赤い箱に入っていたので箱の蓋の上に乗せて飾りました

5 2019-02-28

とっても可愛いです
我が家は男児のみですが玄関飾りとしてお迎え致しました。コロンとしたフォルムが愛らしい。値段もお手頃で尚良し。疲れて帰ってきたらお雛様が迎えてくれ毎日癒されています。

5 2019-02-27

ネットで見て一目惚れしました。手作りなのでどんな表情のお雛様かなと思っていましたが、とてもかわいい表情で早速飾りました。大事にしていきたいです。

5 2019-02-25

娘がまだ赤ちゃんなので、安全に飾れるお雛様を探していました。誤飲する心配がなく、倒しても危なくないこちらのお雛様を見つけて「これだ!」と注文させて頂きました。
ふわふわ柔らかくて丁度良い手のひらサイズ、優しい色合いでとても可愛いです^^
よい買い物ができました。

5 2019-02-06

賃貸暮らしで大きなものは準備できないのでこちらを選びました。お値段もサイズもミニマムで娘には申し訳ない気持ちになりましたが、品物はとても可愛く、飾っておくものとしては親は大満足です。ほかの干支のお人形もかわいいので欲しいなと思います!

5 2019-01-20

買おうと思った時には売り切れで、再入荷でやっと買えました。想像通りで可愛らしいお人形です。玄関に飾ります。

5 2018-02-28

あたたかい雰囲気のおひな様
写真で見ていても素敵でしたが実物はもっと素敵でした!手作業のぬくもりを感じるおひな様です。
マンション住まいのため飾る場所がなく、1歳半の娘がいたずらをするので、なかなか本格的なおひな様は飾れずにいました。こちらのおひな様なら、ちょこっと飾れるし、布製なので壊れないので、今の時期にぴったりです。
なにより可愛らしい!
他の鳥やねこの人形もほしくなりました^ ^

• long-ponさん
  • long-ponさん

5 2016-02-05

かわいいです!
息子が生まれたとき、同シリーズの鯉のぼりセットをいただきとてもよかったので、こちらは娘用に買いました。写真で見るより色合いがきれい。手作りの素朴さと華やかさもあり、ほんとうにかわいらしい佇まいです。赤い箱が台座になり、飾るのも楽しいです。お手軽に飾れて、小さい子どもが手にとって遊べるおひなさまも良いものですね。

5 2014-03-05

素敵です
ネットで一目惚れして購入。
とっても可愛いです。

• かな43さん
  • かな43さん

5 2018-03-31

かわいらしい
3歳の娘用のお雛様として購入しました。私のお下がりもありましたが、ガラスケースに入っていて大きくカビもあったため新しいのを探していました。ずっと買おうか迷っていましたが、友達が持っていたのを見て即決しました。賞品をみて大きさや表情がとても可愛らしく、毎年飾れそうです。

• shintai2517さん
  • shintai2517さん

5 2018-02-24

優しいお顔がとても可愛いです。
手のひらサイズで、ちょっとした棚の上に飾れるので収納や片付けなど気にせず気軽に飾れそうです!

5 2018-02-09

とにかく可愛い!
一体ずつ、片手に収まるサイズです。
手仕事が伝わってくる雛様。お内裏様。
届いたお内裏様は、にやっと顔で、雛様は照れているような面持ち。なんだか面白くてホッコリしました。
息子しかいないのですが、結婚記念日が3/3なのと、次は娘がほしい気持ちから購入。
毎年幸せな気持ちになれそうです。

5 2017-03-02

気に入ったようです
孫の初節句に贈りました。
手持ちのお雛様が七段飾りの木目込み人形で大きく場所をとるためとにかく小さいお雛様という事での購入です。
棚に可愛らしく飾っていました。

5 2017-03-02

可愛いです!
高さ15センチのニッチに合う飾りはないかと探してたところ見つけました!
とても上品でかわいいです。子供たちが触りたがってますが、布なので気を付けなくては!