2,904円  買い物かごに入れる
  • 26件

5 2021-02-23

大人のひな祭り
大人のひな祭り気分
四季も感じにくいこの頃
優しい時節を教えてもらう、ステキな飾り

5 2021-02-18

5年ほど前に別店舗にて一度購入して毎年ひな祭りに飾っています。今回、姪の分を購入しようと探していました。案の定可愛らしい表情でほっこりさせてもらえるものが届きました。でも、私が持っているものと顔が違っていて作り手でこんなにも違うのだなぁーって思いながら、姪の方が好みだったので少し羨ましくもありました(笑)

• yuko482849さん
  • yuko482849さん

5 2021-03-23

他のも揃えたい
娘の初節句に購入しました。とてもかわいいのに、小さくて、広くない我が家にはぴったりです。赤い箱も◎

5 2021-03-07

このぬいぐるみシリーズはおすすめです
昨年末干支の置物を探していてこちらのシリーズに出会いました。もちろん丑は購入済み。
お雛様も色々探した挙句、やはりこちらに決定しました。赤い箱もディスプレイに使えるので便利。

5 2021-03-01

かわいくて、サイズも場所をとらず大満足です。
兜も購入します!

• ゆ2007さん
  • ゆ2007さん

5 2021-02-22

素朴ですごく可愛いお雛様です。
玄関の季節の飾り用に購入しましたが、午前中直射日光が当たるので、別の場所に飾らなくては。
小さいので、置き場所を選ばなくて良いですね。

5 2021-01-28

娘の桃の節句の為探しておりました所、こちらに辿り着きました。普通のお雛様は飾るのに場所を取りますが、こちらは小ぶりで収納しやすく、しかもレトロで可愛いので購入してよかったです。

5 2021-01-25

とってもかわいい
以前別のネットショップで見つけてずっと気になっていたお雛様。プロキッチンさんで取り扱いがあることに気付き、食器と一緒にポチ。
実物は予想以上のかわいらしさで早く飾りたい!お店からのメッセージにも心が温まり、こちらで購入してよかったなと思いました。

5 2020-02-28

娘の初節句
アパートで立派な物を置くスペースがないため小さいものを探していたところ完売中のこちらの商品を発見。再入荷連絡が来て即購入。見た目もサイズも値段もとても可愛くて大満足です。

5 2020-02-18

可愛いです
手のひらサイズでとっても可愛いです
色もとても綺麗だし場所も取らずお値段も安いしいい買い物をしました
綺麗赤い箱に入っていたので箱の蓋の上に乗せて飾りました

5 2018-02-28

あたたかい雰囲気のおひな様
写真で見ていても素敵でしたが実物はもっと素敵でした!手作業のぬくもりを感じるおひな様です。
マンション住まいのため飾る場所がなく、1歳半の娘がいたずらをするので、なかなか本格的なおひな様は飾れずにいました。こちらのおひな様なら、ちょこっと飾れるし、布製なので壊れないので、今の時期にぴったりです。
なにより可愛らしい!
他の鳥やねこの人形もほしくなりました^ ^

• long-ponさん
  • long-ponさん

5 2016-02-05

かわいいです!
息子が生まれたとき、同シリーズの鯉のぼりセットをいただきとてもよかったので、こちらは娘用に買いました。写真で見るより色合いがきれい。手作りの素朴さと華やかさもあり、ほんとうにかわいらしい佇まいです。赤い箱が台座になり、飾るのも楽しいです。お手軽に飾れて、小さい子どもが手にとって遊べるおひなさまも良いものですね。

5 2014-03-05

素敵です
ネットで一目惚れして購入。
とっても可愛いです。

5 2019-02-28

とっても可愛いです
我が家は男児のみですが玄関飾りとしてお迎え致しました。コロンとしたフォルムが愛らしい。値段もお手頃で尚良し。疲れて帰ってきたらお雛様が迎えてくれ毎日癒されています。

5 2019-02-27

ネットで見て一目惚れしました。手作りなのでどんな表情のお雛様かなと思っていましたが、とてもかわいい表情で早速飾りました。大事にしていきたいです。