【限定】アラビア パープル パラティッシ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

華やかで素敵
めちゃめちゃテンションあがります!
今までは白や黒無地のお皿を、集めてましたが
アラビアシリーズに一目惚れして、こちらも
少しずつ集め始めました。
パープルが1番華やかで好きです。
梱包もしっかり届き安心の受け取りでした。

• tkmt-famさん
  • tkmt-famさん

5 2020-09-27

贈り物として
同じシリーズのカップとソーサーのセットとともに購入しました。
とても美しいお品で母も大満足しております。
梱包もしっかりしていました。
また買いたいです!

5 2020-09-26

ブラックを持ってますが、パープルはとても華やかで素敵です。女性には21センチがちょうどいいサイズですね。

• maharoseさん
  • maharoseさん

5 2020-09-16

欲しかった〜!
欲しかったアラビアが安く購入できてラッキーでした!

5 2020-06-03

セールで3100円程で購入出来ました!
近所で実物を見ていて、パープルが1番華やかに感じたのでこの値段で購入出来てラッキーでした。
26センチと16.5センチも購入しましたが、こちらだけフィンランド製でした。
サイズで悩み21センチは1枚しか購入しませんでしたがこちらが1番使いやすそうでもっと買えば良かったかな。
早速ハヤシライスを作りましたがサイズ感ぴったり&いつもよりゴージャス感が出ました。器ひとつで随分変わります!

5 2020-10-08

ブラック パラティッシとは違う魅力があって、サイズ感もバッチリで、食卓の雰囲気を一気にグレードアップしてくれるお皿です!
大切に愛用していきます。
丁寧にご対応ありがとうございます。

5 2020-09-15

写真よりも実物の方が華やかで素敵でした。普段はブラックパラティッシを使用していますが、これからは使い分けが楽しみです。
マグも欲しいです。

5 2019-12-28

喜んでもらえました
新築お祝いに送りました。
お店の方の対応もとても良く、安心して贈り物ができました。包装をお願いしました。届いた商品の写真が友人から送られてきてビックリ!!
想像以上に綺麗でした。友人にもとてもお洒落な包装でと大喜びしてもらいました。
本当にありがとうございました。
また利用したいお店です。

5 2013-12-31

大満足!
良い商品こそ、信頼のおけるショップでお買い物をしたい、という信条から、なかなかネットでは買えず、プロキッチンさんで買いたかったものの、いつも買いそびれてしまい。。。今回の再販でやっと手に入れることが出来ました。
パープルパラティッシは21センチ一枚、26センチ一枚、c/s一客、マグ一つを購入しておりましたが、今回プロキッチンさんではもう一枚欲しかった21センチと16.5センチのプレートを購入。本当は26センチも欲しかったのですが、出遅れました。。またの機会に手に入れたいと思います。
届いたお品は本当にすばらしく美品で、他の物はイッタラショップで実際に手にとって選んで購入したのですが、それよりも良いのではないかと思えるほどでした。本当にいつもながらプロキッチンさんの検品はすばらしく、安心してお買い物が出来ることが嬉しいです。
真ん中も盛り上がりが無いですし、色柄もはっきりしていてきれいでした。おまけに20%オフとはありがたい限りです。
またぜひこちらでお買い物したいと思います。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2013-12-01

殆どのサイズをブラックで6ピースずつ揃えてしまい、このサイズだけ4ピースだったので購入を決めました。パープルにグリーン、大好きな色の組み合わせでアガります↑もっとお安いショップもありましたが迷っているうちに品切れとなり…こちらもそこそこお財布に優しくて良かったです。

5 2014-03-27

やっぱり素敵!
パラティッシのすべてのカラーを持っており、お気に入りですが…パープルは、本当に好みの色です。
発売された当初、一通り購入してましたが、今回、増税前に買い足したかったサイズを揃えられて、本当に良かったです!
プレート21cmは、柄のバランスも好きです。
ちなみに、ブドウの絵は16.5cmプレートには描かれていません。

• hapoomさん
  • hapoomさん

5 2014-03-24

満足です
とてもきれいです.きれいな商品で到着しました.
満足です^^

5 2014-03-05

増税前に思い切って購入しました!
パープルパラティッシが、発売されてからずっと購入しようか
迷っていたのですが今回思い切って21cmプレートを6枚購入しました。
先月フィンランドに旅行に行った際にもこちらの商品は
ストックマンなどのデパートには置いてありましたが
販売価格も日本より特別安いわけではないので
輸送することなどを考えて日本で購入して正解でした。
フィンランド内のイッタラの直営店やアラビアやイッタラを販売している
量販店でも商品を見ましたが、こちらのパープルパラティッシは
ブラックやブルーシリーズに比べてあまり見かけなかったので
購入するなら今だと思います!
まだ使用していませんが、後日ケーキやパンをのせたりして
使いたいと思います。

4 2014-03-05

ブラックには興味がなかったのに、パープルを見た瞬間、うわ〜可愛いと思っていいお値段なので、悩みに悩んで増税前に…と思い購入しました。
色の濃淡がネットの購入では不安でしたが、やっぱり買ってよかったです。
しいていうなら、もうちょっとだけ深さがあると嬉しかったかな?

5 2014-05-16

なんて鮮やかで綺麗なのでしょう!
画像で見るより実物の方が何倍もステキです。
グリーンとパープルという、料理を盛り付けるには一見難しいと思われるお色ですが、
あら不思議!とっても料理が美味しそうに見えるではないですか。
しかも、料理の腕前がワンランクアップしたかのよう。
色で購入を悩んで買いそびれていましたが、再販で思い切って購入して大正解でした。
ガタツキやカケ、色ムラも無かったのですが、26cmにはみられなかった中央の盛り上がりがありました。
既に持っているブラックを見てみるとブラックも若干盛り上がりがあったので、こういうものなのかなと…。
それでも素敵さに変わりはありませんし、盛り上がっていることもアジのひとつと考え、我が家に来てくれためぐり合わせを大切にしたいと思うことにしました。
信頼できるプロキッチンさんで購入して、本当に良かったです。