クチポール ムーン・マット デザートフォ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-01-25

迷いに迷って・・・
クチポールのスプーンの、コロンと丸い形に一目惚れし、購入。
ブラウンやブラックなどの切り替えしがあるものも素敵で、とっても迷ったのですが、衛生面と耐久性を考慮して、継ぎ目のないMOON MATTにしました。
はじめはディナーフォークにしようとしたのですが、レビューをみたり、サイズを確認したところ、私には少し大きいかも?と思い、デザートフォークに決定。
使ってみて、デザートフォークで正解だったと思いました。
一緒にスプーンとナイフも購入!
使い心地も見た目も満足でる商品でした。

• Chatyさん
  • Chatyさん

5 2015-12-23

追加で買いました。
こちらのディナースプーンとフォーク、ナイフ等を購入したのですが、やはりデザート系のものも欲しくなり、追加で注文しました。
デザート系は勿論、朝食の時に使うのはこちらの方で、良い感じです。

5 2015-03-07

素材・サイズが普段使いにぴったりで、1番出番が多いです。

5 2014-06-27

見た目も雰囲気も重量感も、
やっぱり安価のものとは違いますね
安物(100均とか二○リとか)には
もう絶対戻れないですね
来客に安物を出していたのが恥ずかしくなりました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーフォーク