2015/02/03
    サル0333さん
    本当に綺麗な美しいお品です。 食事をする時はテーブルに置いてランチョンマット代わりに、片づける時は盆のままキッチンへ運べるのでとても便利。 軽いけど軽すぎず高級感があり、お値段の価値はあるお品だと思います。
    注文日:2015/01/21
    2017/10/27
    さくらさすけさん
    自宅用
    以前に購入して、大きさや使いやすさ、見た目の綺麗さが気に入って買い足しました。 食事の時のトレイとして一人分をセットして使っています。 こぼした時もサッと拭けばいいので使い勝手がいいです。 食卓と台所が少し離れているので、何度も往復するより、一人分ずつ運んだ方が楽で、毎日使っています。
    注文日:2017/10/18
    2015/05/23
    りり6623さん
    上品で素敵です
    商品注文後に最短の日数で届きました。 上品で落ちついていて、サイズも一汁三菜を置くのにちょうどよくて使いやすいです。 毎日使っています。 将来的には、違うサイズや、お弁当箱も注文してみたいです。
    注文日:2015/04/13
    2013/05/07
    しょーたんのままさん
    おもてなしご膳
    大変質のよいお品です。持ちやすく木目もきれいです。 おおきさも調度いいと思います。 お安く購入できてよかったです。
    注文日:2013/04/24