7,700円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2015-02-03

本当に綺麗な美しいお品です。
食事をする時はテーブルに置いてランチョンマット代わりに、片づける時は盆のままキッチンへ運べるのでとても便利。
軽いけど軽すぎず高級感があり、お値段の価値はあるお品だと思います。

5 2018-10-03

すごく使いやすくていいです。盆はいくつあってもいいですね

5 2017-10-27

自宅用
以前に購入して、大きさや使いやすさ、見た目の綺麗さが気に入って買い足しました。
食事の時のトレイとして一人分をセットして使っています。
こぼした時もサッと拭けばいいので使い勝手がいいです。
食卓と台所が少し離れているので、何度も往復するより、一人分ずつ運んだ方が楽で、毎日使っています。

5 2016-01-23

とても美しい色と形です。来客用に買いました。少しずつ買い足していきたいと思います。いつもはワンプレート朝ごはんが多い我が家ですが、週末はおばんざいを小さな器に入れ、旅館の朝食気分を味わっています。

• りり6623さん
  • りり6623さん

5 2015-05-23

上品で素敵です
商品注文後に最短の日数で届きました。
上品で落ちついていて、サイズも一汁三菜を置くのにちょうどよくて使いやすいです。
毎日使っています。
将来的には、違うサイズや、お弁当箱も注文してみたいです。

5 2013-05-07

おもてなしご膳
大変質のよいお品です。持ちやすく木目もきれいです。
おおきさも調度いいと思います。
お安く購入できてよかったです。

5 2012-05-11

やっと家族分 揃えました。今までランチョンマットを使用してましたが、この長角盆で マットの洗濯をしなくてもよくなりました。

5 2013-01-17

とっても素敵です
すでに他の色を一枚持っていたのですが、とっても良かったので、家族の枚数購入。朝食などはこのお盆にのせておくと、子供が運び易いし、何度も行き来しなくて済むのでとっても便利。普通にお盆としても使用しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー