ロールストランド クリナラ ボウル 13cm...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

5 2019-09-25

明るい雰囲気で食卓が華やかに。
決算セールで、お得に購入できましたー。

5 2011-07-24

可愛らしくて、思わずニンマリしてしまいます。レビューで裏のシールが剥がしにくいと書かれている方がいらっしゃいましたが、水で濡らしてレンジで20秒程チンすれば、スルリと剥がれますよ。

5 2014-04-08

一人分用のサラダボウルとしてこちらを買いました。ティーマ15cmサイズのボウルも候補として考えましたが、ティーマだと一人分としては少しサイズが大きく、クリナラの方がサイズも絵柄もいいかなと思ってこちらを選びました。可愛い絵柄がティーマのプレートなどに組み合わせても合うし、サクッと日常使い出来て満足です!

5 2015-10-12

満足です
前に購入して、使いやすいサイズたったので、追加購入しました 深すぎないサイズで用途が広いとおもいます

5 2015-08-14

良い
2回ほど注文しましたが、対応も商品の綺麗さも間違いありませんでした。
今回、いつもよりは多めに注文。
綺麗な商品がきますように。
\(^O^)/

5 2014-06-25

クリナラ☆
クリナラのプレートとマグを持っているので、セットの様に使いたくて購入しました。
使いやすいサイズと可愛い柄で毎朝元気になれそうです!

5 2014-03-14

とても使いやすい大きさです。内側の柄がかわいいです。
今は、サラダやシチューに使うことが多いですが、もっと活用したいです。
買い足したいくらいです。

5 2014-02-23

ついつい、安くなっていたので買ってしまった商品でしたが、大きさも柄も可愛いらしい物でした。ロールストランドは、やっぱりいいですよね。

5 2012-12-15

素敵なデザイン
使い易い大きさで、とても便利です。
またデザインがとても素敵で可愛らしいので、
食卓が華やかになりました。
出番が多くなるボウルです。

5 2012-04-06

使いやすい
明るくて素敵な柄です。お菓子をいれてテーブルに置くと子供たちが喜びます。

• 雨美依さん
  • 雨美依さん

5 2012-03-27

サラダボウルとして
ずっとずっと欲しかった。このボウルはサラダを盛るのに丁度いいし、もちろんヨーグルトやフルーツ等など入れてもいい感じ。この際にと家族分、購入しました。器で料理が美味しく映るからこのクリナラは本当におすすめです。

5 2011-09-07

クリナラボウルS
今回は買い足しです。このサイズは子ども用に使うことが多いです。シチューやどんぶりなど、大人はひとつ大きなMサイズで子供はこちらのSサイズです。
フルーツを入れるのにもちょうどいいサイズだと思います。

• LDP100さん
  • LDP100さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2011-03-16

ロールストランド ボウル
サイズも思っていた通りだし、とても絵柄がかわいいし、満足です。
商品も全くの美品状態でした。

5 2011-03-07

サラダボウルとして
大きさもちょうどよく、とてもかわいいです。これからの季節にぴったりです。裏のシールが剥がしにくいです。

5 2015-05-14

ちょうど良い大きさで可愛い絵柄が気に入りました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀