• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-24

鳥好きなのでなかなかリアルな造詣にぐっときます。初リサラーソンですが、こりゃー他のもコレクションしたくなりますね。

5 2015-01-24

温かみのある色と表情
2か月前に、外で見かけて、ずっと欲しかったのですが、とうとう買う決心をしました。
こちらのお店は、他店より安かったし、レビューも良かったのでお願いすることにしました。心配なことがあり、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、届くのがますます楽しみになりました。
昨日、受け取って手に取ったところ、シンプルに見えた色味が、所々複雑に色んな色が重なっていることに気づきました。
本当に一つ一つ、手作業で作られているんだなと思うと同時に、届いたこの鳩がうちに来たのも何かのご縁だな、と感じ大事にしようと思いました。

5 2013-06-12

ずっと欲しかったハトがお得に買えて嬉しいです。
個体差があるので心配でしたが、お問い合せしたところ
親切・丁寧に状態など教えてくださったので
安心して注文できました。
実際届いたものは素敵で好みに近かったので
とてもいいお買い物ができました(*^_^*)
置いてみるとさりげなく目立っていて、不思議な存在感です♪

4 2012-07-15

メールでの対応や商品の取り扱いなどとても丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。最近北欧インテリアに興味をもちまずは雑貨からと初のリサラーソン作品の購入でした。ライオンとハトで悩みましたが実物が素晴らしく満足してます。ただ送料について沖縄や離島地域は別途かかりますという表示があればもっと良い。注文したあとから追加で送料が発生すると損した気持ちに…よって星4つにさせてもらいます。

5 2014-11-11

素朴で愛らしい
大きさもあり、素朴で可愛らしいお買い得な一品だと思いました。シンプルなようですが存在感があります。

5 2012-08-19

フォルムがかわいいです
このぽってりとしたフォルムがたまらなくかわいいです。選べない残念さはありますが、これも運命と思って可愛いがります。なにより円高で1万円をきったのがうれしいです。

5 2011-02-19

前から欲しかったハトをやっと思い切って買いました〜我が家は白い壁なのでとてもマッチしています。顔がかわいすぎないところもちょっと気に入ってます。玄関にかざろうっと♪

5 2010-12-28

ユーロ安で還元値段!!
通常より2000円くらい安く購入できました。
可愛らしい本物の鳩に近い風合いです。リサラーソンのなかでも大きめのものになる商品で存在感があります。
ビンテージ品は手が出ませんが、復刻版ならどうにか揃えられそうです。これで3つ目。次はフクロウか猫を購入したいです。

5 2010-12-11

思い切って購入
リアルだけどリアル過ぎず…首を傾げたお顔が可愛いです。

5 2013-03-13

いい感じ♪
憧れのリサ・ラーソンのピジョン、思った通りいい感じです♪

2 2015-01-09

作者のサインなし。
鳩の置物自体はとてもかわいいものです。
ただ、サインが入っていないと偽物のような印象を受けます。
リサラーソンのものでないような…
作りは立派なので本物で間違いとわかるのですが、
やはりサイン入りのものが欲しかった。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品