5 2015-10-17

商品画像を参考に・・・
サイズ φ8.2 × H5.8cm
容量 200ml/満水時220ml
カステヘルミに合わせたくて購入。
さっそくデザートを入れて楽しもうと
思いきや、10cmプレートの色が
クリアではなくサンドでした ( 汗 )
相変わらずのウッカリ者・・・
画像とは雰囲気が変わりますが、これ
はこれでありかな?と思います。
参考までに17cmのクリアとレイン。
10cmのサンド画像をUPします。
すごく安いのにオシャレで満足です。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2019-03-16

ボデガ200
使いやすくて2個買い足しました。
シンプルで飽きのこない器です。
サラダやキャロットラペ、手作りのお菓子などに大活躍です。妹やお友達がきたときに麦茶を入れたりもしています。

5 2017-06-24

使いやすい!
朝食のヨーグルトに使っています!
とっても使いやすいサイズで、ヨーグルトにグラノーラをかけて7分目か8分目くらいです。
たまにカットしたフルーツやナッツなんかも入れてます。
夏は、めんつゆを入れてもいいかなぁと思っています。
重宝しそうで買って良かったと商品です!

5 2015-09-21

何の変哲もないガラスのカップなんですが、わたくし的にはツボでした。
朝食時に少しヨーグルト、ぶどうを少し、タルタルソース一人分などなど、とても使い勝手がいいんです。

5 2015-01-24

大満足です
他店の方が単価が安かったので悩みましたが、他に欲しかった食器との兼ね合いで、こちらのお店で4つ購入しました。梱包も丁寧でよかったです。
思ってたよりも大きかったので戸惑いましたが、結局毎日ヨーグルトやサラダ、冷製スープなどに使ってます。旦那も『ただのガラスなのに使いやすいね』なんて言ってます。ラップも巻きやすく、スタッキングも出来て、大満足!

• ubud-mariさん
  • ubud-mariさん

5 2014-09-17

案外素敵
送料対策で購入しましたが、届いてびっくり。思った以上にシンプルで使いやすいフォルム。早速、ディップソースを盛り付けましたが、大きさが絶妙で26センチのアラビアのブラパラの真ん中にちょうどよくおさまりました。他にもヨーグルトを盛ってみましたが、案外素敵でした。なんだか、お得気分になりました。

5 2013-09-23

ちょうど良いサイズ!
他の商品をメインに購入。送料無料の為にと追加したのがこのカップでした。けれど、結局届いた日から毎日使っています。サイズが絶妙で、マリネをよそったりカットフルーツを盛ったり。。
来年の夏は、他のユーザーさんの様にお素麺のつゆ入れにも使ってみます。定番商品として、ずっとお取り扱いしてください。

• OTALさん
  • OTALさん

4 2012-06-02

3個セットとは知らなかったので、5個購入しました。
知っていたら6個注文したのですが・・・
とてもきれいなガラスで透明感や清涼感がこれからの季節に重宝しそうです。
デザートはもちろん、マリネや作り置きの前菜をキレイに盛りつけるととても素敵です。素麺のつゆを入れたりいろいろ使えそうです。
ただ、1個だけですがふちの部分が波打っていて作りが若干雑でした。
値段が安いのでこれくらいは許容半ですが、許せない人は購入を控えた方がいいと思います。

5 2021-12-19

飲み物を入れたり、デザートを食べたり、1日に何度も洗って何度も使ってます。ヘビロテなので割れてしまったので、補充するために購入しました。

4 2015-11-26

勢いで
新居に越して整理整頓に目覚めたのですが、断捨離途中なので食器類を新調するのは優先順位としてはまだまだ先でした。
しかし、お安くて写真見てたら欲しくなっちゃって、ポイントのイベントもやってたので勢いで購入(笑)
大満足です。普段使いできるいいサイズだし、料理のセンスのない私ですが使いやすい食器です!

5 2015-10-07

画像のように、カステヘルミに合わせて使いたかったので購入しました。結果、大満足!しかもこんなに安いなんて本当にありがたいです。ヨーグルトや飲み物、あと調味料を合わせる時にも使えそうかな。。スタッキングもできるので買い足したいです。

4 2015-09-10

ヨーグルトとグラノーラを入れて毎朝使います

5 2015-08-02

発送も早く丁寧な梱包でした。
商品もきれいなものでした。夏にぴったりで色々使えそうです。

5 2015-05-24

ずっと買い足したくて、他に購入するものがなかったので、保留にしていましたが、ようやく購入。ボデガは本当使える。ヨーグルトや、ナムル、酢の物と何を入れてもサマになる万能選手です。このフォルムなのに、スタッキング出来るのが嬉しい。そして、強化ガラスなので毎日食卓に登場する高ポイントアイテムです。

• SASAKIRさん
  • SASAKIRさん

5 2014-12-08

到着
ボルミオリロッコはお安くて好きです!到着も早くて助かりました