【限定】アラビア ブラック パラティッシ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,675円  買い物かごに入れる
  • voice2739さん
  • voice2739さん

5 2019-03-14

素敵なプレート
アラビアの素敵なデザイン、大きさも手頃で
大活躍しそうです。

5 2019-02-28

ステキです
初めて3枚購入しました。とても綺麗でステキなお皿が届きました。お料理はあまり好きではないですが、このお皿に何を作ってのせようかと心躍ります。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2018-06-18

初パラティッシ
先月末初めて憧れのブラックパラティッシを購入。今まで無地のプレートばかり使っていましたが、大柄なのに合わせやすくて、私のありきたりなお料理がステキに見えます。21cmはとても使いやすいサイズですね。かわいいので、ブラックパラティッシのティーカップ&ソーサーも揃えちゃいました♪

5 2017-08-13

素敵
大したおかずじゃなくても美味しそう見えて素敵です♪
食卓が華やかになります。大事に使いたいです。

5 2017-07-14

やっと購入
ずっと欲しかったので、思い切って購入しました。
思ったより小さかったですが可愛くて素敵でした。
少しずつ集めていきたいと思います。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2017-01-15

美しい!
今までは私の好みで 柄物の食器は持っていなかったのですが、パラティッシの模様に魅せられて 21cmのプレート、ブラック3枚とパープル2枚を購入しました。
本当に美しい!
ブラックはモノトーンなので、どんなものでも合う。
パープルは鮮やかな発色で 料理をより美味しく演出してくれます。
今までは白ばかりだったのが、今では「ブラックにしようか?パープルにしようか?」と、パラティッシばかりです。
お高かったけど、買ってよかった!
食卓が華やかになりました。

5 2015-12-25

お買い得
洋食・和食を問わず使いやすいので、セール時に追加注文しました。
やはりブラックパラティッシはいいですね。
手抜き料理でもおいしそうに見えます。
こちらのお店は検品がしっかりしているので、いつも安心です。
今回オーバルの25cmも一緒に購入しました。
2枚を重ねた画像も掲載しましたので、サイズ感の参考になれば。

5 2015-08-28

2度目の購入です。大きさも丁度良く使い勝手がいいサイズです。商品もとても綺麗な物でした。なによりデザインが素敵すぎます!梱包も丁寧でクッション代わりの英字新聞もおしゃれでした。

5 2015-08-18

素敵です
大きさもちょうどいいしかわいいし大切に使います。すぐに届いて嬉しかったです‼

5 2015-08-03

お気に入り♪
とても素敵です♪
大切に使っていこうと思います。

5 2015-07-24

憧れのブラパラをお安く買えて大満足です。大事に私専用のお皿として使いたいと思います。いつか増やせたらいいなぁ

5 2014-10-26

前にコーヒーカップを購入して素敵だったので、今回はサンドイッチとかをのせる用に購入しました。

• アイ2656さん
  • アイ2656さん

5 2014-04-10

憧れのお皿が届いて早速つかっています!
食卓が楽しくなりました。
いつも迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます!

5 2014-04-01

リピートしました!
結婚して、2枚購入したのですが家族が増えたのでもう2枚追加しました。同居の母(実母ですが。)はよくお皿を割るのですが(笑)アラビアのお皿は、うっかりてがすべっても、割れにくく、かけにくく、無事です。かわいいのに、丈夫って、すごいなと思います!無印良品でもお皿を買ったりしますが、丈夫さ、欠けにくさは比にならないので、「高い買い物」ではないなと思っています。(あ、無印のお皿も値段が安いのに、使いやすいものが多いし、割っちゃってもすぐ買える値段なので、比べるのが間違ってますね。)カレーに、パスタ、といろいろなものに合わせやすいです。ブラパラ、カップも持っているのですこしずつ、また増やしたいと思っています。

5 2014-02-12

とっても素敵です
ずっと気になっていたお皿でした。
買ってみて、もっと早く買えば良かった!と思うくらい
素敵です。
お料理がとても栄えるお皿です。
本当は3枚ほしかったのですが、在庫は2枚のみ・・・
残念でした。
また入荷したら購入したいと思います。