【限定】アラビア ブラック パラティッシ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,675円  買い物かごに入れる

5 2015-12-25

お買い得
洋食・和食を問わず使いやすいので、セール時に追加注文しました。
やはりブラックパラティッシはいいですね。
手抜き料理でもおいしそうに見えます。
こちらのお店は検品がしっかりしているので、いつも安心です。
今回オーバルの25cmも一緒に購入しました。
2枚を重ねた画像も掲載しましたので、サイズ感の参考になれば。

5 2009-06-20

入荷待ち♪
入荷しても即完売してしまうブラパラシリーズが運良く
お買い得価格で購入出来ました♪
メールをチェックした5分後から購入可だったので即ポチw
26cmの方も大活躍しているので、21cmも使うのが楽しみです♪

5 2009-09-07

いいですよぉ!!
つい最近までどこも在庫切れだったブラパラが35%OFF
とお安くなってこれはと、予備に買い足しました。
21プレートはティーマの21プレートより若干小さめですが、重ねて収納できて便利です。
この大きさは1番お料理で使い易いサイズなので、
高い物ですが遠慮なく使っています。
ブラパラにお料理を乗せるとご馳走に見えるので
是非お試しあれぇ。

4 2014-09-10

噂通り絵になります
山型パンが乗せられるサイズのお皿です。
ただトーストしたパンを置いただけで絵になりますね。
ティーマのように縁が立ち上がるお皿なので、汁気の多い料理に使えます。
和食が多い食卓なので、和洋どちらにも合うブラックは使い勝手も良いです。

5 2009-06-28

一番の割引率!
いつもネットで見かけてもすぐに売り切れてしまうブラパラ。
今回、35%OFFというお値段で提供していただいたプロキッチンさんには大感謝です!
すでに廃番になっている商品ですし、今回を逃したら、もう手に入れられない!と思い、すべて5セットづつ購入させていただきました!
早速ケーキをのせてみたのですが、やっぱり素敵!素敵過ぎます!!
商品も、どれも満足のいくものばかりで、とってもうれしいです!すごくきれいな器達が届きました♪
とっても素敵なお皿なので、これからお料理するのがますます楽しくなりそう♪
和食を盛り付けても素敵に見えてしまうところもさすがです!
ティーマ ブラック17cmを重ね使いすると、ブラパラの柄が控え目ですがしっかり存在感を見せてくれて、素敵です。

5 2012-12-11

憧れのパラティッシ!手にとって思わず『わ~っ』感動しました!!
本当に魔法のようなお皿!届いてから毎日気を付けて使ってます(笑)

5 2009-07-04

あこがれ♪
以前から欲しいと思っていましたが、やっと手にすることができました。
やはりステキです。
35%OFFで買えたし、ガンガン使おうと思います。