【6/1限定P5倍】【限定】アラビア ブラッ...(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,675円  買い物かごに入れる
  • nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2018-06-18

初パラティッシ
先月末初めて憧れのブラックパラティッシを購入。今まで無地のプレートばかり使っていましたが、大柄なのに合わせやすくて、私のありきたりなお料理がステキに見えます。21cmはとても使いやすいサイズですね。かわいいので、ブラックパラティッシのティーカップ&ソーサーも揃えちゃいました♪

• voice2739さん
  • voice2739さん

5 2019-03-14

素敵なプレート
アラビアの素敵なデザイン、大きさも手頃で
大活躍しそうです。

5 2019-02-28

ステキです
初めて3枚購入しました。とても綺麗でステキなお皿が届きました。お料理はあまり好きではないですが、このお皿に何を作ってのせようかと心躍ります。

5 2015-12-25

お買い得
洋食・和食を問わず使いやすいので、セール時に追加注文しました。
やはりブラックパラティッシはいいですね。
手抜き料理でもおいしそうに見えます。
こちらのお店は検品がしっかりしているので、いつも安心です。
今回オーバルの25cmも一緒に購入しました。
2枚を重ねた画像も掲載しましたので、サイズ感の参考になれば。

5 2009-06-20

入荷待ち♪
入荷しても即完売してしまうブラパラシリーズが運良く
お買い得価格で購入出来ました♪
メールをチェックした5分後から購入可だったので即ポチw
26cmの方も大活躍しているので、21cmも使うのが楽しみです♪

5 2009-09-07

いいですよぉ!!
つい最近までどこも在庫切れだったブラパラが35%OFF
とお安くなってこれはと、予備に買い足しました。
21プレートはティーマの21プレートより若干小さめですが、重ねて収納できて便利です。
この大きさは1番お料理で使い易いサイズなので、
高い物ですが遠慮なく使っています。
ブラパラにお料理を乗せるとご馳走に見えるので
是非お試しあれぇ。

5 2009-06-28

一番の割引率!
いつもネットで見かけてもすぐに売り切れてしまうブラパラ。
今回、35%OFFというお値段で提供していただいたプロキッチンさんには大感謝です!
すでに廃番になっている商品ですし、今回を逃したら、もう手に入れられない!と思い、すべて5セットづつ購入させていただきました!
早速ケーキをのせてみたのですが、やっぱり素敵!素敵過ぎます!!
商品も、どれも満足のいくものばかりで、とってもうれしいです!すごくきれいな器達が届きました♪
とっても素敵なお皿なので、これからお料理するのがますます楽しくなりそう♪
和食を盛り付けても素敵に見えてしまうところもさすがです!
ティーマ ブラック17cmを重ね使いすると、ブラパラの柄が控え目ですがしっかり存在感を見せてくれて、素敵です。

5 2014-01-07

やっとGETしました
ずっと購入を悩んでいたのですが、最近あまり販売されているのを見なくなったので試しに1枚購入しました。ティーマで26、23、17センチを使っているので、使い勝手の良さそうな21センチにしました。
店舗で見ると同柄の品が色々並んでいるからか少しくどく見えていましたが、実際に家に来ると、他の食器が無地が多い分、とても華やかになりました!食パンを乗せるだけでも気分が上がります。やはりティーマ同様、丈夫で食洗機可能なところもポイント高いです!もう1枚と16.5センチも欲しいなーと思っています。

5 2013-12-22

お気に入り
26cmを持っています。丈夫で使いやすいのでシリーズで集めたくなって購入しました。もう可愛くって眺めてはにんまりしています。

5 2012-12-11

憧れのパラティッシ!手にとって思わず『わ~っ』感動しました!!
本当に魔法のようなお皿!届いてから毎日気を付けて使ってます(笑)

5 2009-07-04

あこがれ♪
以前から欲しいと思っていましたが、やっと手にすることができました。
やはりステキです。
35%OFFで買えたし、ガンガン使おうと思います。

• aki119169さん
  • aki119169さん

5 2017-01-15

美しい!
今までは私の好みで 柄物の食器は持っていなかったのですが、パラティッシの模様に魅せられて 21cmのプレート、ブラック3枚とパープル2枚を購入しました。
本当に美しい!
ブラックはモノトーンなので、どんなものでも合う。
パープルは鮮やかな発色で 料理をより美味しく演出してくれます。
今までは白ばかりだったのが、今では「ブラックにしようか?パープルにしようか?」と、パラティッシばかりです。
お高かったけど、買ってよかった!
食卓が華やかになりました。

5 2012-08-09

とても素敵!!
今回ブラパラを思い切って揃えたのですが、全ての商品において色も統一されていましたし、良品でした。
今まで柄のある食器は使ったことがありませんでしたし、お値段も高いので悩みましたが、思い切って買って正解でした。
サイズ21センチはオールマイティーな活躍をしてくれるサイズです。主菜の一品盛りは勿論のこと、ちょっと大き目な取り皿としても使いやすいです。
イッタラのティーマプレートと組み合わせて使いたいと思います。

5 2009-06-25

買い足しです。
21センチと26センチは2枚づつしか持っていなかったので
今回とてもお安く出ていたので買い足しました。
1年以上殆ど毎日使ってますが、毎回素敵だなあと思えるし、全く飽きません。
これで更に安心して沢山使えます。

5 2017-08-13

素敵
大したおかずじゃなくても美味しそう見えて素敵です♪
食卓が華やかになります。大事に使いたいです。