わら鍋敷き 18cm 【1点までネコポス可】(プロキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

実用性もある◎出しっぱなしでもかわいい◎
購入してよかったです♪
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

5 2020-02-04

素敵
非常に素敵ですよ。藁のでているところも、少し焼いていただけているのも又、良です。

• KEK_LAさん
  • KEK_LAさん

5 2020-01-28

素敵
焼きが入っていてイメージとちがいましたがこれから育てていくのが楽しみです。可愛いクリップもついていてテンション上がりました。ありがとうございます♪

5 2019-12-14

普段はオープン棚に立て掛けて飾っており、使うときだけさっと取っています。丈夫そうなので、しばらく使えそうかな。

4 2019-08-21

見た目が可愛い
鍋敷きとして使っていませんが、
キッチンのインテリアとして壁にかけて飾っています。
大きさもちょうどよく見た目が可愛いです。

5 2019-03-19

作りもしっかりしていて、使わない時キッチン横にかけていてもほっこりします♪購入して良かったです。
お店の対応もとても良いと思います。添えられたお手紙がとても可愛いです。

5 2018-09-14

しっかりしたつくりと風合いが素敵です♪
お釜を置くのに購入。とっても素敵です。わらの風合いが陶器などの和のものだけでなく
洋のケトルや鍋なんかにも合うと思います。色々な使い方が出来そうです。
メール便で他よりもお安く手に入るのもいいと思います。

• noel_64さん
  • noel_64さん

5 2019-02-19

かわいい♡
もともと持っていた大きいサイズと比べると、とてもしっかりした作りで、良い物でした。同じ形はよくみかけますが、この商品は品質良いと思います!

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2018-10-12

飾りがメインです
鍋敷きが欲しかったので買ったのですが、可愛くて飾ってます♡
汚れたら嫌なので、なかなかつかえないかもしれない笑笑
当分はインテリアとしていきたいと思います♡

5 2019-02-10

想像通り
ずっとほしくて悩んでいたので、買って良かったです。可愛いくて気に入ってます。

5 2018-12-24

オシャレで実用的
テーブルの上に置いてあってもインテリアの邪魔になりません。鉄のやかんを置くのに毎日使っていますが、丈夫で長持ちしそうです。

4 2018-06-26

おしゃれに見える
使っていない時につるすこともできるので便利です。
お湯を沸かしたヤカンをのせるとほのかに藁のにおいがしていいですね。

5 2018-05-16

ぴったりでした。
頂き物のお鍋に合う鍋敷きを探していました。
鋳物の鍋なので、しっかりしたものを。と思い購入しました。
サイズが心配でしたが、ぴったりで鍋とも相性が良く気に入りました。

4 2018-04-06

お気に入りです。
普段ハリオでご飯を炊いていて、蒸らすとき用に使う鍋敷きが欲しくて購入しました。
まだ数回の使用ですが、毎回この鍋敷きの上に置くたび、い草のにおいがします。
わたしは、ご飯が炊けるまでの間、このにおいに癒やされてます。
どれくらい持つかわかりませんが、長く使えたらいいなと思ってます。

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2018-03-07

かまどさん用に
かまどさん用につかっています!見た目も良いので満足

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き