5,335円  買い物かごに入れる

4 2013-03-29

可愛いのですがかなりホルダーが外れにくくて、キャンドルホルダーにでもしようかと悩みお店に相談したところ無事に外すことができました。本当はもう一つほしいのですが…割と高いのと使い勝手で、しばらく使ってみてからにしたいと思います。
ホルダー外し方は
本体を横にして、ホルダーはしっかり持ってグラスを挟むようにもって結構力いっぱいねじりながら抜き取りました。無事を祈ります。
取り付ける時は少し楽になっていたのでゆるんでくるのかな?など思います。

5 2010-02-04

アンティークっぽいデザインがステキ☆
探していました☆どこかアンティークっぽいデザインが
ステキです♪
ガラスが薄いのでお取り扱いには注意が必要ですね。

4 2010-02-06

冬のナイトドリンクに
前から気になっていた商品でした。冬の夜にホットワインやアップルサイダーを飲もう!と購入。
とってもおしゃれ!コーヒーやロシアンティーでも、様になります。
ただ金属部分からグラスがとても取れそうになくて、汚れてきたらどうしよう。グラスが割れたとき、替えを買えるのかどうかも心配です。

5 2012-07-16

本当にとてもすてきです。在庫のあるショップさんも少ないですがお勧めです。大切に使わせていただきます。
購入までかなり悩みました。グラスも飽和状態だし、ちょうどアイスドリンクの為にボダムのダブルウォールを購入したばかりでしたので…
たまたま二子玉川のデパートで実物を拝見する機会があり、ガラスのカップのデザインとステンレス部分のキラキラした美しさに魅了されてしまいました。
楽天で『在庫あり』の条件で検索したところ全くなくてガッカリしていましたが、ふと『在庫なし』で検索したところ、その時点ではプロキッチンさんも在庫なしではありましたが、まもなく再入荷の予定で数日後の朝9時から販売とのこと。
販売価格は他のお安い金額のショップさんに比べると高めで迷いましたが、現物を見てしまったせいで待てなくて購入させていただきました。
届いたお品物は本当にキラキラしていてとても素敵です。いちおう家族分購入しましたが、来客用にあと2個は欲しいなと思います。
洗う時には気を使いますが、大切に使わせていただきます。

5 2010-05-25

ガラスのグラス
使うのがもったいないくらい素敵なので。。。毎日、眺めています。そのうち、使おうかな。。。

5 2010-02-19

1番のお気に入りのグラス♪
素敵なグラスです。大切にします。

• arinko-1さん
  • arinko-1さん

4 2019-10-23

見た目も可愛らしく 友人を招いてのパーティが華やかになる。クリスマスにはサングリアを作って入れようと思ってます。

5 2014-02-16

美しすぎるグラス。ホットワインやハーブティーにピッタリ。

4 2014-01-07

ホルダーが外せない
無理に外そうとすると、イヤーな音がなり怖くて外せません。
そのまま洗っていて清潔が保てるのか疑問が残りますが、
デザインは素敵なので☆4つ。
お年寄りには持ちにくいと思います。

5 2014-01-07

きらり
ホットワインにと購入しました。
本当に外すのが怖いくらいきつかったですが、レビューを参考にし、横を向けゆっくりねじり回して外せました。
キラキラして見ているだけでも嬉しくなってしまうカップでした。

4 2013-03-08

容量は少し少なめかなと思います。とても素敵なデザインですが、熱々の飲み物を入れると、取っ手もしばらく熱々です。

4 2012-12-26

様になるコップ
ホルダーを外すとき、着けるとき、
割れたり擦れて削れたりしないかヒヤヒヤしますが、素敵なコップです(*´∇`*)
いつものテーブル風景がなんか、様になる!!
注文後すぐに手元に届いて満足でした!

5 2011-01-10

デザインも素敵で飲みやすく、毎朝チャイを飲むのにかかせなくなっています☆大切に使っていきたいです。

5 2010-10-21

とてもかわいくて大好きです。
結婚前に実家にあった2つのうち1つを誤って割ってしまったので、ようやく見つけて購入!

4 2015-04-27

友達が持っているのを見てオシャレだなって思っていました。今回は義姉へのプレゼントで購入しました。
かわいいねーって言ってくれてましたが、実際に見ていないので星4つです(^ー^)
プレゼント用の包装をお願いしましたが、スタッフの方がきちんとメールを下さって印象よかったです。

レビュアー投稿画像