715円  買い物かごに入れる
  • K2266さん
  • K2266さん

5 2021-07-29

見た目良し!使い勝手良し!買ってよかった!

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-11-24

マドラーを探していた友人へのプレゼントとして購入しました。シンプルでとても素敵です。

5 2013-01-18

長さ22cmのマドラーです。
撹拌してもグラスの下の方に溶けきらないで固まる粉ものも
スプーンですくいながら混ぜることができるので使いやすい
です。買ってよかった〜1本あれば十分ですが。

4 2010-11-04

前に注文して気に入ったので、また注文しました。 すくう部分が小さいけど、それでもマドラーとして使えて、アイスパフェに添えたりしても存在感が可愛くてシンプルなのが良かった。

5 2012-07-29

無くても困らないけれど、代わりのものを使っていると見た目がいまいち決まらないのが、マドラーという道具の不思議なところだと思います。何を選んでいいか分からなかったので、クチコミの良いこの商品にしました。無駄のないフォルムが素敵です。もち手が棒状なのでグラスの中が氷でいっぱいでもクルリと回しやすい気がします。

• tatu0917さん
  • tatu0917さん

5 2012-04-04

柳宗理はお気に入り。
この商品は三本目です。なかなか使いやすいです。イッタラのティーマをメインに食器を使っていますが柳宗理のカトラリーは似合います。お気にいり。その中でこのマドラーはお気に入りです。手に当たる感じも好きですし、お酒のステアのもgood!先の小さなスプーン上の物は、柚子胡椒など少しお皿に盛りたい時にすくうのにも便利です。又買ってしまうかもしれません♪

5 2015-06-25

いいです
シュッとしててシンプル。作りもしっかりしているので長く使えそうです

5 2014-09-03

無駄のないシンプルなスタイルが気に入りました。
持った時の手にしっくりする感じもグッド。
柳宗理は間違いないですね。

• Ray1110さん
  • Ray1110さん

5 2014-06-21

気に入りました。
カトラリーを柳宗理でそろえているので、今回はマドラーを購入してみました。かっこいいので気に入りました。

5 2014-03-27

シルエットもきれいで使いやすいです(*^_^*)

5 2012-02-13

主人にプレゼント
主人の晩酌用にイッタラのカルティオと一緒にプレゼント。
デザインがシンプル、
ステンレスの艶消しもかっこよくとても気に入ってくれたようです。
私もコーヒーをドリップした際に時々借りていますが、
長さも細さも丁度良い持ちやすさで、
使っていて気持ちの良い商品だなーと思いました!

5 2011-10-05

便利。
一本あると便利です。お酒を割るときに使っています。氷とマドラーがカラカラとたてる音が心地良いです。背の高いハイボールグラスにアイスコーヒー。混ぜるにはこのマドラーがあると便利です。

5 2011-03-16

映画マザーウォーターの小林聡美さんがカッコよく、水割りを
飲む時しっかりステアするようになりましたw
必然的にマドラーが欲しくなり、こちらに。
持つ部分の丸みの気持ちよさと、手に持った時の重さが好きです。

4 2010-10-25

柳宗理のカトラリーは持っていないけれど、使いやすそうな気がしたので試しに注文しました。

5 2010-06-30

使っているうちに、これ使いやすい、と思えた商品でした。
小さな存在ですが、お薦めの商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーマドラー