2011/06/11
    hanabana39さん
    使いやすいサイズ
    2個持っていたのですが、煮物からサラダや スープまで1品入れるのにちょうど良い サイズと深さ。 残り物を入れてラップして冷蔵庫に入れている こともあり。 追加用として2個リピート買いです。 *写真は左が21cmボウル、右が15cmボウルです。
    注文日:2011/06/08
    2009/05/21
    □■vivi■□さん
    買い足し
    送料無料までの金額調整で買い足しました!安く買い物できて満足です。 商品は和洋中華と何にでも合わせれる便利な食器です。ガンガン使っても丈夫で子供の居てる我が家にも出番はかなり多い食器です!! 大きさ比較のためライターと撮影しました★参考にして下さいね(*ゝω・)ノ 。。。ちなみに。 イッタラのロゴはシールです。個人的にはポイントになって可愛ぃのでシールではなく焼きつけにして欲しいとずっと思ってるんですが今回、しばらくシールを貼ったまま使用してみました。食洗機に数回かけてますがシール、剥がれずに耐えてます笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/17
    2011/01/31
    chihimasaさん
    買い足し決定
    何にでも使えとっても便利。 シンプルだし、おしゃれだし。 もっと早く買えば良かった。 届いてから毎日使用中。 サラダ・スープ・鍋の取り皿等。 基本白の食器を購入する事が多いのですが、次はターコイズが欲しいな。 欲しいと思ってらっしゃるなら、買って損はないと思います。 ちなみに、レヴューの写真などを拝見するとシールをつけたままにしている方が多かったので剥がさないで使用してみました。 でも個人的に無いほうが好きだなと思い、先程剥がしました。 これって、剥がすものですよね?
    注文日:2011/01/25
    2008/12/06
    *マダム*さん
    安さに釣られつい2つ買ってしまいました^^: でも、オリゴのプレート20cmに乗せて使うとかわいいので買って正解!! 白なのでどのカラーとも合いますよ。 ティーマのボウル15cmは使う頻度が多いので活躍してくれそうです♪ オリゴプレート20cmに乗せても可愛いですよ。
    注文日:2008/12/01
    2014/09/24
    ぽん・ぬさん
    さすが定番
    パールグレーと合わせて購入しました。 再販のイエローも我が家に到着し、一緒に使うのを楽しんでいます。 ブラパラやトゥオキオ、マリメッコなどの柄の器に、無地でシンプルな形のティーマはとてもしっくり来ます。 深さも重さもちょうど良く使い勝手も申し分なし。レビューを見ても評判が良い意味が分かります。
    注文日:2014/09/19
    2008/12/14
    陽菜910さん
    イッタラデビュー♪ 無難にホワイトにしてみました。 思っていたより大きいです。 いろいろな用途に使えそうで、これから活躍してくれそうです。 次は他のカラーを揃える予定です。 届いた時の梱包が英字新聞を使っていて、箱を開けた瞬間から楽しい気分にさせてくれました♪
    注文日:2008/12/01
    2010/03/05
    ♪mahalo♪さん
    念願のティーマ・シリアルボウル♪ とっても素敵です。 スープ、サラダ、丼ぶりにと重宝しそうです。
    注文日:2010/02/24