2017/09/18
    気に入りました!
    小粒なピアスが好きなのですが,案外見つからなくて困っていたところ,ステファニーさんに出逢いました。ホワイトオパールのピアス,小粒とはいえ,滴のようにふっくらと盛り上がった石の存在感とかわいらしさは予想以上でした。ポストがしっかりと太い点も安心できます。(ポストが細い小粒ピアスを長いこと着けていて,ホールが縮んでしまった経験があるので…。) このピアスをメインホールに,前回ステファニーさんで購入したパライバトルマリンピアスをサブホールに着けています。同じお店で購入すると,デザインに統一感があっていいですね。また利用したいです。
    注文日:2017/09/10
    2018/10/04
    ナナホシロココさん
    誕生日プレゼントに☆
    今回、家族への誕生日プレゼントに こちらの商品を贈りました。 [お試し商品]となっていたのでラッピング等 して頂けるか不安でしたが きちんして頂けました(^ー^) ありがとうございます! 家族からは商品もかわいい!と連絡をもらい 気に入ってもらえたようです☆ レビューのおまけもきちんと付けて 頂けていたようです♪ 実物をまだ見る事が出来ていないので ★4でさせて頂きます(^_^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/25
    2020/11/24
    小さいながら輝きを放つ!
    オパールのアクセサリーを探していて、こちらにたどり着きました。高額で悩みましたが、レビューを見て、品質を信頼できそうだと思い、またスタッフさんの対応も気持ちの良いもので、購入を決意しました。 届いてあけた瞬間、びっくり! 2ミリなので相当小さいながら、イルミネーションのような輝きがあり見惚れました。 こんなに様々な色がぎゅっと詰め込まれた美しい石が、天然のものであることに驚きます。 実際につけてみると、小さいので目立ちはしませんが、肌馴染みがよく上品な印象で、誰がつけても、どんな服装や髪型でも浮かないだろうなと思わせる、万能なピアスでした! ピアスなので、身に付けると自分では直視できないのが残念なくらいです。指輪などあれば欲しいと思うくらい気に入りました(^ ^) ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/11/10
    2020/12/08
    【ブログに写真を掲載しております】 当店を信頼いただきありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで嬉しく思います。 是非、次回は指輪もご検討くださいね。 お気軽にご相談くださいませ。 レビューのご記入ありがとうございました!
    2018/04/13
    小宇宙。
    小さいですし多大に期待はしていませんでした。が、届いたお品にビックリ!2mm程しかないのに細かく遊色が多彩に溢れていました。青だけでなく蛍光の緑、黄色、ピンクからオレンジ。本当に小宇宙かラピュタの飛行石の白版のような輝きです。やはりオパールは美しいですね。特にこちらのお店のオパールは外れがない。小さなオパールピアスが欲しくて別なお店で安い買い物をしたら見事に失敗したので最初からこちらで買えば良かったです。
    注文日:2018/03/27
    2020/08/12
    初オパール
    職場に着けていく目立ち過ぎないものを探していました。小ぶりですが清楚に輝いて存在感あります。大満足です!
    注文日:2020/08/06
    2020/08/25
    【ブログに写真を掲載しております】 大満足とのお言葉、とても嬉しいです。 今後ともステファニーをどうぞ宜しくお願い致します。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
    2020/05/15
    仕事中もできる、小さいピアスを探していました。今までもオパールは買ったことがありますが、色が全く違いました。本当に綺麗です。小さくてもとても存在感があります。高額のため悩みましたが、購入して良かったです。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/20
    【ブログに写真を掲載しております】 レビュー頂き誠にありがとうございます。 色、違いましたか(^^) 気に入って頂けて嬉しいです。 何か気になる商品がございましたら、 お気軽にご相談くださいね。 ご利用ありがとうございました。
    2020/04/05
    にこち~さん
    存在感あり
    こちらのピアスは、とても綺麗ですし 口コミも良かったので数年ぶりに 購入しました。 オパールは、初めてですが本当に 存在感のある素敵石でした。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/18
    【ブログに写真を掲載しております】 確認してみたところ約5年ぶり‥くらいですね。 ご贔屓にしてくださりありがとうございますm(_ _)m オパールピアス気に入って下さり嬉しく思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/11
    小さいけど存在感あり
    寸法は表記されていたのでわかってましたが、やはり最初見たときは小さっ!!て思いました。他の方も書かれてますが、小さいけどしっかり光線は放っていて存在感はさりげなくあると思います。逆にこれより大きかったらニセモノ感が出そうなのでこれくらいのサイズでよかったです。あまり人と被らない石、デザインを探している人にはおすすめできるショップさんだと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    【ブログに写真を掲載しております】 おすすめ頂き誠にありがとうございます。 さりげない存在感ありますよね(^^) レビューありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。