138,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-31

青くて綺麗
青い!青いです。とても素敵な色です。とても気に入りました。

2023-04-25
【インスタグラムに写真掲載予定!】

青かったですか(^^)ストレートに伝わります!
とてもよかったとの事、そのお言葉が励みになります。
末永くご愛用くださいね。
レビューして頂きありがとうございます。

5 2015-03-31

魅力的な色。
パライバの色が大好きで、突然指輪が欲しくなり
じゃ、大粒が欲しい!と、3本購入しました。
昔からプラチナが好きなので、お願いして
プラチナに変更してもらいました。
以前購入したパライバと色は同じに見えるけど、大粒です。
まだ、届いたばかりで、外に出てないので、わからないけど
危険な色ですね、もっとパライバが欲しくなりました。
それぐらい好きな色です。
大粒なので、えんらい輝いてます(m'□'m)
残念な事に、私の手だと、似合わないかもですが
大事にします!
画像は、以前購入したパライバと一緒に撮影してみました。
横のパライバが思ってたより小さかったかな?
後日違う照明の下で見たら、えんらい濃い色で興奮しました。
評価間違えてました(゚ー゚; 満足の☆5 です。

5 2013-12-20

以前から欲しいと思っていたパライバトルマリン。
今までの宝石店では、色が薄かったり、石が小さかったり、デザインもいまいち・・と、その割にお値段だけは高額で・・ということが多く、もう無理だろうと思いあきらめていました。今回、ダメもとでたまたまネットで検索。
見つけた!!と思いました。きれいなブルーグリーン!パライバとリングのボリューム感も完璧に近い!両サイドにダイヤが敷き詰められていることで、一層パライバが引き立って見えました。手元に届き、指にはめてみるとイメージ通り!ネットでほかのパライバと見比べさせてもらった画像の質感と、そう相違もなくとても満足しています(^^)
ホント、一生モノです。大切に使わせていただきます。

5 2019-11-11

元々ブルー系が好みで、パライバトルマリンはどちらかというとグリーン系の印象があり、自分の手と色が合うかどうか・・・と控えてました。
それでも明るく輝く色が欲しくなって購入しました。
大粒で吸い込まれそうな綺麗なブルーグリーンと素晴らしい輝き、これまで引いていたのが何だったんだろう・・・期待以上で大満足です。
別のデザインでも欲しくなりました。

2019-11-22
【ブログに写真を掲載しております】
毎度、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上の大満足‥そのお言葉が一番嬉しいです。
他のデザインでも制作できるものもございますので、
お気軽にお問い合わせ下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-07-30

めっちゃ素敵なパライバでした。
写真と動画を見て私の好みの色だ!とこちらを購入。
期待以上でした!中石のグリーンブルーの輝きは澄んだ色合いで輝き、脇石のクリアな濃いブルーは対比により深くスッキリ見えて、パライバの色味の違いが堪能できお得でした。買う時は脇石も同じ色味が良かったのにと思ってたけど、こっちで正解でした!合わせて買ったネックレスもセットに出来る色合いで私の宝物になりました。本当にこちらのお店で購入出来て嬉しいです。届いて直ぐに開けて今レビュー、雨の為、陽光の下で見れないのが残念!きっとまた違う魅力を見せてくれるはず!

2021-08-19
【ブログに写真を掲載しております】

画像付きのレビューありがとうございます。
宝物といっていただける品をご紹介できたこと
とても嬉しいです。
ネックレス、リング共にご愛用くださいね。
太陽の下だとまた違う表情が楽しめると思います。
今後ともステファニーをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-11-12

一粒でシンプルなパライバリングが欲しくて、こちらに決めました。ブルー系の綺麗なパライバが届きました。家の照明の下ではブルーで、太陽の下ではグリーンが混ざったブルーグリーンです。石の大きさもちょうど良かったです。
先月ステファニーさんで購入したピンクダイヤ アウイナイト パライバのV字リングに重ね付けしたらピッタリで素敵です。

• KA-HWさん
  • KA-HWさん

5 2016-06-10

眩しい
お家でもお外でも眩しいです。良く見るとお石にインクルージョンがありますが、それがまた深い海から上がってくる泡のようで美しい。ステファニーさんのルースは他にない色の濃さですね。

5 2015-10-25

以前、バライバのネックレスをデパートで購入しました。凄く小さいのに、お値段はとても高くて、希少な石なので、こんなもんだと思っていました。が、0.28ctで、ダイヤモンドと共に、このお値段で感激です。お石も写真と同じ。エメラルドグリーンで、濃い色なので、存在感大です。ネックレスも欲しくなりました。