お菓子詰め合わせ ミニランドセル 300円...(ゆっくんのお菓子倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-26

4つ購入
小学生のいる知人に差し上げました。お子さんが1年生、2年生なので、皆さんとても喜んでいました。

5 2019-05-20

何度かの購入
駄菓子も色々入っていて楽しいです。みんなに喜んもらっています!

5 2019-05-07

リピートです。
皆んなが欲しい!って言うのでリピートです。お手軽なのでプレゼントにちょうどです。

5 2019-03-22

可愛い
すごく可愛いです。食べ物なので 個々に梱包してあるのも助かります。

5 2019-01-15

納得
イベントで使用しました。子供たちも喜んでくれました。

5 2018-10-12

ステラ・ルーに
小学生の娘がステラ・ルーに同じランドセルをかけたいとのことで買いました。お菓子よりランドセルの袋がお気に入りだそうです。

5 2018-04-14

かわいらしい✨
子ども会の入会式で新一年生にプレゼントする目的で、購入しました。かわいくてプレゼントに最適です😃追加注文もしてしまいました。

5 2018-03-28

アルバイト先の飾り
アルバイト先のパン屋さんでランドセルを飾りたいと言われ、注文しました!
全色注文したのですが、全部可愛くてしっかりしていて大満足です!
送料が高いのが難点でした。

5 2018-03-26

お友達が購入したのを見て、一目惚れしました。何て可愛いパッケージなんでしょう✨

1 2018-12-15

領収書の添付をして頂けませんでした。
この時代、紙での省略は、分かりますが
電子的な方法でのお知らせもないのかと
がっかりです。
個人で購入する場合は、気にしないと思いますが
団体で購入する人も多いと思います。
領収書ぐらい、添付して下さい!

• ohtackyさん
  • ohtackyさん

2 2018-03-21

たいしたことはなかった
写真にだまされた感じです。中身も少なくて残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ