(4つ選んで、本州一部冷凍送料無料)江崎グ...(ゆっくんのお菓子倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2018-11-24

2日で届きました!肥満児の子供がアイスクリーム大好きなので少しでもカロリー等低いものをと注文。全く違和感なく子供も食べてくれたので良かったです。チョコは甘さ控えめな感じがしますがバニラはすごく美味しいです。

• m.y...さん
  • m.y...さん

4 2019-06-22

発送がすごく早くて嬉しかったです(^^)
カロリー制限中は、このシリーズのアイスが有り難い!
店舗で購入するより多少割高ですが、送料や買いに行く手間を考えると、こちらのショップさんは良心的かと思います。また利用させていただきます。

5 2018-12-20

美味
古くからの友人が闘病中と知り、何か出来ないかと、こちらの商品を贈りました。「糖質制限中だけど猛暑でアイスは食べたかった、感謝」と
お礼のラインで冷凍庫に綺麗に納め、ピースサインの友人の写メが届き、喜ばれました。ありがとうございました。これからもこの商品、取り扱って下さい

5 2018-09-09

素早く配達ありがとう!
このアイス、普通になかなか売ってません。
売ってても何故か少量しか置いてないのは
なんででしょうか?
配達助かります。
チョコ味が好きで食べてみましたが、
意外にもバニラ凄く美味しい。
寝る前に食べても、体重が増えてないので
大満足です。

5 2018-07-25

親孝行出来ました
親に贈ったらすごく喜ばれました。
特にチョコモナカが気に入ったみたいです。
カロリーコントロールアイス初めてでくどくなくて美味しいと言っていました。

5 2017-07-22

送料込みでこの値段なら。
はじめて注文しました。 カロリーコントロールアイスが思ったより美味しかったので、リニューアルしたこの商品は買おうと決めていました。
近くのスーパーに並んだことはあったのですが、最近はまったく見かけず、ネットだと高いかなあと思っていたのですが、グリコのネット通販より安く購入できるのでお得だと思います。
いろいろ選べるし、冷凍室に入れて置いておけるので、また無くなったら購入します!

5 2018-05-24

美味しい!
お得な24個で美味しいので気に入ってます!しっかり冷凍のまま宅配していただき、本当にありがたい!

5 2018-05-22

美味しい!
近くのスーパーで、バニラは食べたことはありましたが
他の種類のは売っていないので、こちらで購入しました。
今回で3度目の購入です。
カロリー低めとは思えない美味しさです!
甘さもしっかりあり、
私はラムレーズンが、夫はチョコモナカがとくに好きです。
発送も早くしてぐださりありがとうございました。

5 2018-05-18

おいしい!
最近CMで見かけて気になったアイスだったため今回まとめ買いしました。早速チョコモナカを食べたけど美味しい!何より商品注文から到着するまで迅速な対応が嬉しかったです。ただ、梱包で新聞紙が小さめの長方形に折りたたまれたものが箱の上にありクッションの代わりなのか分かりませんがあまり意味をなしてなく不思議でした。(何も包まれてもいません)でも今回ここでは初めての購入でしたが安心して買い物ができました!また機会があれば利用させてもらいます!

5 2018-05-04

4種類のシリーズが計24個でこのお値段!
それに、連休中にも関わらず発送が早く助かりました。
どれもとても美味しくいただいています。

5 2017-12-13

再度の購入です!
しばらくの間 在庫切れとなっていたので、もう購入できないかな〜と思っていました。
問い合わせた後、入荷のお知らせがあったので、さっそくGET!
カロリーも糖質も低いし、美味しいし、何より私が調べたお店の中では価格もお安かった。
送料無料だし。
また購入したいです。

5 2017-09-28

どれも美味しかったです
妊娠中で体重制限が必要なのですが、どうしてもアイスが食べたくて…そんな時このアイスを見つけ注文しました。私はチョコモナカ2箱とラムレーズン1箱とチョコ1箱を選択。どれも低カロリーアイスとは思えない美味しさで、ある程度濃厚さもあります!私はチョコモナカのパリパリチョコ加減が1番お気に入りです。
毎日1個ずつ食べていますが、体重はキープできています。しばらくこのアイスで体重制限頑張ります!

5 2017-08-08

とても美味しかったです(^^♪
バニラとチョコクランチの2種類を購入させて戴いたのですが、どちらもとっても美味しかったです(^^♪豆乳由来なので、食べたあと口の中がさっぱりした食感です。ダイエッターの方にもお勧めさせていただきます!!

5 2018-05-14

低糖質なのにおいしい
どれも低糖質とは思えないくらいおいしかったです!しかも、九州だったのですが発送から届くまで本当に早くてうれしかったです。前日の午後に注文して、次の日の午前に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-04-16

美味しいです。
糖質オフのアイスクリームを探していたので、安く購入できてうれしいです。
甘さ控えめでも、コクがあって美味しいです。またリピしたいです。