(2つ選んで、本州一部冷凍送料無料)クラシ...(ゆっくんのお菓子倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-03
  • 近所のスーパーにはバニラ味しか置いていないところが多く、チョコ味を求めてこちらにたどり着きました。注文してから約3時間後には出荷メールが届き、翌日に商品が届きました。とっても迅速な対応ありがとうございました。私はアイスは大好きですが乳成分がダメなので、なかなか食べられるアイスがないのです。Soyは乳成分・卵不使用ですので、久しぶりにチョコ味アイスを堪能できました。甘すぎず、しっかりチョコの味がしておいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • カロリーも低く美味しいけど、糖質まぁまぁ高いさっぱりした感じなので、健康目的以外なら食べないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

配送が早くて助かりました!
食物アレルギーがある息子用に購入させてもらいました。
注文した翌日には届けていただいて早さに驚きました!アイスクリームを食べたことない息子が美味しいと喜んで食べています!私も食べましたがめっちゃ美味しかったです!また購入させてもらいます。

5 2019-05-20

アレルギー対応感謝します!
3歳の息子の為に購入しました!
乳製品と卵が駄目なのですが
初めて食べたバニラアイスを、気に入ったのか
無心で食べてました!
リピートします。

5 2019-04-16

格安でしたぁ!
アイス購入の際は送料は別が殆どだと
思っていましたが◆送料無料◆の処を
タッチすると出で来ました。◆豆乳◆
のアイスだったので購入しました。
プラス、ポイントを使ったので余計に
お得に購入する事ができて嬉しかったです。

5 2019-03-15

乳製品アレルギーの娘の為に購入しました。
本人もすごく喜んで、美味しいと言っています。
配送も早かったです。ありがとうございました

5 2019-02-10

卵、乳アレルギーの息子がメッチャ旨いメッチャ旨いと大興奮して食べていました。

5 2018-10-04

おいしい
いつも素早い対応で美味しくいただいてます。

5 2018-09-27

思ったより早く手元にとどきました。
助かりました。

5 2018-06-03

近所のスーパーにはバニラ味しか置いていないところが多く、
チョコ味を求めてこちらにたどり着きました。
とっても迅速な対応ありがとうございました。
甘すぎず、しっかりチョコの味がしておいしかったです。

5 2018-01-08

アレルギーのある長女へ
生協など見つけた時などにいつも大量に購入していましたが欲しい時に無いことが多く困っていました。
こちらで直ぐに対応していただけるとわかったので嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2017-07-23

アレルギーっ子にうれしいです
卵・乳製品無しのアイスクリーム!
アレルギーっ子には
とてもありがたいです。

5 2016-11-17

アレルギーがある子どもの為に購入。リピートです。なかなか販売してる店舗がないので、助かります。

• keloさん
  • keloさん

5 2016-08-02

卵・乳製品アレルギーの救世主
大豆アレルギーのある方は食べることができませんが、卵・乳製品アレルギーのみであれば、アイスを食べる事が出来るありがたい商品です。

5 2015-02-14

乳アレルギーの息子用に☆
乳アレルギーの息子用に購入しました。早速食べてみて息子も美味しいと喜んでいます。
近所のスーパーにおいていないので是非また購入したいと思います。

5 2016-07-03

いつも助かっています
コレステロール値が気になる私とアレルギーの甥っ子のために取り寄せています。近くに置いている店舗がないので助かっています。

3 2017-10-12

カロリーも低く美味しいけど、糖質まぁまぁ高い
さっぱりした感じなので、健康目的以外なら食べないかな。