• 緋深さん

5 2008-10-06

★LOVE★
チョコモナカジャンボ-★
大好きな商品です★
チョコXヴァニラXモナカのトリプルハーモニーがたまりませんッ。
モナカ部分は…何処で購入してもそうですが、
サクサク状態のものとしけっちゃった様なフニャフニャモナカとがありますが…。
そしてそれは口にする迄見分ける事が不可能ですが…。
それをを除けば★5つで間違いない商品だと想いますッ。
あたしは現在ハマり中で猛リピート中の身です…。
片手で食べれるのもいいですねッ。
作業をしながらでも食せます♪
量も丁度いいですし、
商品は発注から到着迄の流れもとってもスムーズかつ迅速ですよ-★梱包も無駄無くシンプルかつしっかりとして下さってます。
チョコモナカジャンボが御好きでまとめ買いを考えてらっしゃる方は間違いない商品だと想います★

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

5 2020-07-07

PFP
やっぱり美味しい。これとコーラの組み合わせは神。

5 2012-06-08

バリバリ食感
モナカのサクサク感とチョコのバリバリ感がとても絶妙な感触で味わえてよかったです。配送もスピーディーで翌日にはされましたので再購入もしてしまいました。保存については、家庭の冷蔵庫の場合、冷凍室が-18°に設定はされていますが、購入時の状態をキープは出来ないようです。

4 2011-08-29

送料のことを考えると割高ですが、大量購入したい時はいいと思います。

• Billieさん
  • Billieさん

5 2011-05-11

アイス大好き!とっても安く買えてよかったです。なくなったらリピートします!

5 2011-03-28

パリパリ
スーパーのはパサッとしているものが多い中、全てパリパリで大満足です!!

5 2010-08-05

好きなアイス
自分がコンビにでよく買うアイスなので、ケース買いしました。
おいしかったです。

5 2010-07-29

モナカの王道
アイスモナカがいろいろありますが、この商品がピカイチですね。
中のチョコも美味しいし、食べ応えのあるボリュ-ムで、モナカのチャンピオン
ですね。^ ^

• QOTTOPさん
  • QOTTOPさん

4 2009-09-11

無性に食べたくなったので・・・
やっぱりモナカはコレですね。
中のチョコが最高!
味も上手いし。
言うこと無し。
ですが、正直、送料が痛いですね。
いくら以上の購入は送料無料とか、何個以上お買い上げは送料無料みたいにして欲しいです。
なので−★です。

5 2008-08-12

バカウマ
ぱりぱり感とチョコの絶妙なハーモニー。これ以上上手いチョコモナカは無いと言っても過言でない!

4 2008-06-10

アイスモナカだと、この商品が好きですね。

5 2008-05-16

職場のみんなで食べるのに購入しました。いつも大量に購入しますが、宅配だと溶ける心配もないし、なにより玄関先まで持ってきてくれるので大助かりです。

5 2008-05-16

3 2012-09-11

みんな大好きなアイス
定番の商品ですね。 値引率が低いのは、有る程度高くても売れるからなのでしょうね…折角のネット販売ならではの価格を期待します。
味は言わずもかな。みんな食べたことあるでしょう。
モナカのしっとり感と板チョコのパリパリが大変美味しい。

2 2012-05-16

全然パリパリじゃない
モナカが全部パリパリだった…というレビューがあったので、期待し過ぎてしまいました。届いてすぐに食べた一個目からすでにモナカがややフニャっとしてて、翌日からも少しずつ更に湿気っていきフニャフニャになっていきました。家庭の冷凍庫ではまとめ買いは無理なのかな。送料掛けてまで買うのは無意味でした。今日近所のスーパーで買いましたが、パリッパリで美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム