今だけ! 専用工具ケース付LOBSTER(エビ...(工具のお店 モンジュSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,082円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-05-14

素早い発送でたすかりました。
価格が安く購入できたので良かったです。

5 2018-06-22

満足
今年の第二種電気工事士試験課題はミニで対応できるようなので購入。
(パッケージには一応、大サイズ対応のAK-17Aを使用するように書いてあります。)
ポイントや送料を考えると実質的に一番安く買えました。
それぞれのメーカーで使い心地に細かい差はあるようですが、
実績のあるロブスターだし、自分はこれで十分満足です。

5 2018-07-16

敏速です
想像以上の早い対応で擦れしいです。有難うございます。

5 2017-09-11

リングスーブEの中までしか使用できませんがその分小型で開いた状態でも片手で十分使用できます

• mitukiaoiさん
  • mitukiaoiさん

5 2012-10-25

ミニ圧着工具
今までは支給された大きい物を使ってましたが、どうにも大きすぎるので一回り小さいのを探してました、ちょうど持ちやすいサイズです。

• 春秋0507さん
  • 春秋0507さん

5 2012-07-22

小型軽量、圧着はお任せ!
小型軽量で扱い易く、作業性抜群。技能試験合格の頼りになる助っ人です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具挟み工具