2011/02/09
    てゅらっはさん
    2月7日夜遅くに注文したのですが、9日に商品届きました。 金土日と3連休だったので週明けに届くと思っていたのですが、早めに届いてとても有難いです。 まとめて透明レッド・透明ブルー・透明の3色注文。 こちらのお店を選んだ理由: 他のお店と同一商品を比較した結果1番安く、尚且つポイント5倍だったので注文致しました。 用途: 段ボールよりも強度があり、半透明で中身も見えるし、使わない時は折りたためるので荷物の整理用として購入しました。押入れ用にと思ったのですが、色味がかわいいので押入れの奥にしまってしまうのは勿体無いな・・・って思いました(笑 物はやはり強度を考えるとお値段通りで重い物を入れて持ち運ぶのには不向きですが、季節物を纏めたりするのには申し分ないです。 こちらの商品よりも小さいサイズの物なら、見た目が可愛いのでキッチン等のストック品を纏めて入れたりしても良いと思います。 色味は画像よりも少し薄い水色ですがとても綺麗な水色なので満足です。
    注文日:2011/02/07
    2011/11/14
    段ボール代わりに使用。開閉も持ち運びも楽です。
    注文日:2011/11/09