1,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-08-27

丁度探していたモノが検索しやすくヒットして良かったです。 今すぐの使用ではないですが、やっぱり玩具系にはいつ必要となるかわからないので購入しておきました。

• 118500さん
  • 118500さん

5 2013-05-08

三角ネジには専用ドライバー
以前にマクドナルド景品修理に同じようなものを購入してことがあった。でも、子供もハッピーセットを購入する年代でなくなり、なくなってしまいました。そしたら、電動鉛筆削りの調子が悪くなり、えっ?三角ねじ?で、今回購入しました。グリップがあると使いやすくいいですね。以前はグリップを後で購入することになったが、今では、最初からついていていい買い物をしました。これは。おすすめです。

• Komiyaさん
  • Komiyaさん

5 2011-12-04

またヒシヒシと沸いてきます(笑)。
この様な物を購入すると、
また、分解の虫がヒシヒシと沸いてきます(笑)。
大概は、修理ではなく壊して修了!です(汗)。
早速、
マックで頂いたの商品の分解へと走ります。
先ずは、電池交換かな?
最近、格安で大量に入って来る輸入品に慣れてきたせいか、
思った以上にしっかりした商品であることを再確認できました。
さすがに日本製です。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2011-11-23

ハッピーセット用
ハッピーセットの玩具に使用されている三角ネジを回す工具をやっと見つけました。これで電池交換やら修理やらが出来るので助かります。
ホームセンターでも見かけないので買って良かったです。

4 2010-08-18

ハッピーセットのおもちゃの電池交換がしたくて購入しました。
プラレールにも使えますし、買ってよかったと思います。
そもそも近くのホームセンターにも置いてないようなドライバーが必要なネジを使ったおもちゃってどうなのよ?と思ったりもしますが(笑)しかもハッピーセットの中身はボタン電池だし。
メール便OKだったので助かりましたが、送料も含めるとちょっと割高な買い物になってしまった気がします。

5 2020-05-17

感動です。
壊れていた鉛筆削りのネジ用に買いました。
ネジが合った事にも感動でした!
直らないかと思っていましたが、お陰様で直りました。ありがとうございました。

5 2018-08-25

中々、店舗に置いてなく...こちらで購入する事が出来て助かりました。
あたりまえですが、ネジが回った事に喜んでしまいました(笑)

5 2015-06-17

良いです
マクドのオモチャの電池交換が出来て助かりました。

5 2015-01-29

まだ活躍してませんが…
息子のおもちゃ用なのでまだ活躍していませんが
特殊なネジなのでこれが無いと電池交換もできません。
男の子向けのおもちゃやハッピーセットの景品関係がこのタイプのネジなので
一本あると便利だと思います。

5 2014-10-26

使いやすかったです。
緊急で三角ねじをあける必要があったため購入しました。使い勝手はとてもよく、もち手もがっちりしていています。この値段でこのしっかりとした使い心地はお買い得だと思います。

• airwandaさん
  • airwandaさん

5 2014-06-05

探してたドライバー
子供のおもちゃをなおすのに、ホームセンター等で
探しても無かったので、助かりました。

5 2014-05-31

こんなネジがあるなんて。
息子のおもちゃが壊れました。ネジを見ると三角形。近くのホームセンターを探し回りましたがありません。送料で価格がほぼ倍になりますが仕方ないですね。とりあえず父親の面目は保てました。

5 2014-01-16

助かりました!
子供のプラレールの部品で三角ネジがあり、電池を入れるのにどうしてもドライバーが必要だったので、とても助かりました!
近くのホームセンターも探しましたが、どれもセット価格で単品はなく困り果てていました。

• tomincomさん
  • tomincomさん

5 2012-12-06

子供のおもちゃに
マックのおもちゃ&プラレール用に購入。
ホームセンターでは売ってないのでこちらで買えてよかったです。
ざっとみたところ、ほかのSHOPのお品より安かったですが、
届いた商品はしっかりしたいいものでした。
これでマックおもちゃの電池交換もできる(^^)☆

• loveroyさん
  • loveroyさん

5 2012-10-12

プラレールの修理用として購入。これからも役に立ちそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー