白光(HAKKO)PRI STO(980/98 1/984-01/9 85-01)...(工具のお店 モンジュSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • turumonさん
  • turumonさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2010-10-05

ラジコンのアンプ配線
ラジコンのアンプ配線のため購入しました。角度といい小手先の面積も程よくハンダをたっぷり乗せることが出来るので簡単に配線することが出来ました。配線の断面積があるものには丁度いいと思います。また、焼き色も綺麗で耐久性もよさそうに感じました。

5 2014-01-28

交換こて先は必需品です
交換こて先は必需品です。たいへん便利です。

5 2013-03-10

月一位の趣味と仕事でたまに配線などの修理で約十年近く持った標準のこて先がはんだの乗りが悪く成った為、ちょっと変わった形を見付けたので購入して見た。形状が点と面に対応できる、面の部分で加熱出来るので、こてが曲がるくらい押し付けて作業しなくても、溶けてくれるので時短に成りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具本体ハンダごて