2013/01/22
    努鷺ン虎さん
    車のパーツの防水性向上の使用
    (●^o^●)商品が無事に届き安心しました. ホットグルーガン用 グルースティック 6本入り ○送料160円,メール便ですが 送料無料扱いならば,さらに良かったです。 ○私は,まだ,使用していませんが,車のパーツの 防水性を高めるために使用したいと考えています。 ○紙,布,木,プラスチック,金属,石, 床,タイル,カーペット等の接着に!, ○ぬいぐるみ,木製品の修理,製作,靴, サンダル等の修理,本の修繕に! ○アートフラワー,模型の製作に! ○電線,電子部品の仮止め,タイル, コンクリートのすき間埋めや防水に! 【総括】 ◎満足していますので,また,リビするでしょう!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/17
    2020/08/10
    書肆秋林さん
    使い勝手はとてもいい
    溶けやすくやや尾を引きやすいので慣れが必要かと。照りもあるので加工時にも綺麗に仕上げられます。オススメのグルーガンは乾電池式ですが、コードの扱いになれてるならコード付きでも十分に作業出来ます
    注文日:2020/07/29
    2019/03/20
    山ちゃん0405さん
    初めての購入
    なかなかてにはいらないので見つけられて良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2017/10/20
    makochika 624さん
    2件共に無事届きました。めちゃくちゃ速い対応ありがとうございます。助かりました、又機会があればよろしくお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/18
    2014/06/02
    ながどんさん
    靴底(かかと)の修理に使いました
    専用ラバーをガイドに使ってビジネスシューズのかかとに盛りつけました。 最後にカッターナイフで余分な部分を削り、バーナーで軽く炙って艶出ししました。 ただ、冬場は歩くと非常に大きな靴音がするようになり。夜などは前に歩いている人が振り返るほどです。 今は靴専用のゴム形成ボンドを使っています。
    注文日:2014/02/01
    2012/12/27
    hero M 123さん
    !GOOD!GOOD!!GOOD!!GOOD!!GOOD!!GOOD!!!GOOD!
    注文日:2010/04/15